• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

이마 귀족 실리콘 질문0

シ)푸풉ゴ 2003-07-28 (월) 14:58 20년전 877
오늘 신당동 ㅂㄱㅌ 성형외과를 다녀왔는데

이마 실리콘 귀족수술을 문의하러갓더니

이마 실리콘으로 하면 보이고 티가 난데요

나이먹어서 살갗이 얇아지면 더 위험하다면서

실리콘 삽입 사진을 봤는데

정말 티가 조금 나더라구요

그 병원만 그런건가요?

그리고 나이먹으면 피부가 얇아져

실리콘이 보일까요?

그 병원에선

지방이식을 권하던데

볼도 실리콘이 만져진다면서 지방이식을

권하시구요

실리콘이 만져지나여? 이마 실리콘 틀이 보이나요?

지방이식이 더 좋은건가요?

아님 실리콘이 더 좋은건가요?

이마 귀족 하신분들 조언좀

요새 성형외과 붐인가바요

강남쪽은 일주일을 기다려야데공 ㅜㅜ

ㅂㄱㅌ 성형외과 아시는분 수술하시는분

거기 평은 어때요??

2,179,208
71,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바부팅이 작성자 2003-07-28 (월) 15:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마는 잘 모르겠지만, 귀족수술에서는 실리콘을 넣는다고 해도 전혀 티나지 않습니다.
둥굴이 작성자 2003-07-28 (월) 16:45 20년전 수정 삭제 신고 주소
맞습니다. 잘하는곳은 뼈바로 윗부분에 실리콘을 넣기때문에, 티안납니다. 못하는곳이 피부바로 아래에 넣기때문에 티가 나는거구요.  저두 귀족했는데, 티 안납니다.
절정미남 되자 작성자 2003-07-28 (월) 16:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족은 티안납니다 이물질을 넣으면 피부가 얇아지긴 합니다만 귀족은 이해 해당하지 않습니다
절정미남 되자 작성자 2003-07-28 (월) 16:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
다만 이마수술은 뼈와 피부가 탱탱하게 근접해 있는 곳이므로 수술하기전에 많이 고려해보아야 할 사항입니다
절정미남 되자 작성자 2003-07-28 (월) 16:50 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마는 피부가 얇아져서 실리콘이 비쳐보일 가능성이 큰 부위입니다  병원서 많이 상담받으세요
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-07-29 (화) 08:30 20년전 수정 삭제 신고 주소
네네 감사함늬다^^
오호 작성자 2003-07-30 (수) 08:25 20년전 수정 삭제 신고 주소
에에...남자가 머리 뒤로 묶어 다닐껏두아니고 ㅡㅡ; 올빽하고 다니실 나이도 아니고...이마 왜 하실란지??저두 이마 생각 하고 있다가 ㅡㅡ 걍 이마 반가리고 다니는 스타일로 고수 하고 있슴다..김상혁 머리 비스무리 샤키머리 살짝 길게..
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-07-30 (수) 11:46 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마하면 얼굴이 확달라지는것을 눈으로 봐찌요 짧은머리 스포츠머리 모든머리가 잘 어울릴뿐아니라 제 나이보다 엄청 어려보이는 효과와 인상이 션션해보이고 남자다와 지지요
오호 작성자 2003-07-31 (목) 02:12 20년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 어떠시길래 ? 남자 이마 여자처럼 볼록한거 갠적의로 오바라고 생각합니다..스타 연앤남자 중에도이마 동그란 사람 있나요 ㅡㅡ;왠지 남자가 강수연이나 신민아 처럼 되면 이상하겠지요..꽃미남이라고 자타공인되는 원빈도 이마 안동 그랍니다 ㅡㅡ남자는 눈썹 윤각이 살짝 드러나야 한다 고 들었는데..
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-07-31 (목) 12:49 20년전 수정 삭제 신고 주소
코를 버선코로 하거등요 여자코로 근데 이마가 납작해서 그럼 어색할ㄲㅓ 같다 그래서
오호 작성자 2003-07-31 (목) 17:57 20년전 수정 삭제 신고 주소
오옷.님아 여자처럼 생긴것과 꽃미남의 차이는요 트렌스젠더인사람과 남자로보여도 이쁜남자인거 같아요..ㅡ.ㅡ; 님 트렌스 하실꺼 아니면..너무심한 여성스러움은 피하시는게 인기관리와 미래를 위해 좋을듯 싶네요..
오호 작성자 2003-07-31 (목) 18:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
그리구 이마는 실리콘 넣는 부위가 넓고 그래서 2차부작요의로 탈모 도 오고 만성두통 가치 꾸리하고 짜증나는 부작용이 있데요.사이트 돌아보니까 이마 하고 빼시는 분도 만코 수술후사진보니까 어색한 감도 있던데..이마는 잘가리면 이쁘니까 잘 생각해보세요.이마 가리면 이쁘장하게 생기고 이마비치면 남성미 좋은데.ㅎ
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:36 20년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ^ 그래두 이마가 제 컴플렉스에여
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-08-07 (목) 18:37 20년전 수정 삭제 신고 주소
머리를 절대 못올리거든요 오늘 꼬릿말 이상하네
hi