• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자는 진짜 속쌍이 좋은건가요???? 질문이 있습니다..

박휘벌레 2024-05-22 (수) 15:07 1개월전 211
졸린눈+조금더 잘생김+안검하수 떄문에 몇일전에 절개 눈매교정+속쌍 수술을 했는데..

막 인터넷에 찾아보니 인아웃으로 얇게 하면 눈매교정 효과가 배가 된다해서 수술전에 의사한테 인아웃으로 얇게 하면 좋을거같다고 하니까  뭐 정확히 기억안나는데 속쌍이 뭐 나중가면 더 만족도가 높을거에요 이러고 인아웃 라인도 안잡아주고 속쌍 추천해서 어떨결에 그냥 속쌍으로 했는데..물론 아직은 잘 모르겠지만 뭔가 마음속에 인아웃이 더 낫지않나 이런게 조금 잇는데 요즘은 인아웃이 더 인기있지않나요??? 뭐 의사말로는 완전 속쌍은 아니고 뭐 살짝 나온 속쌍이라 했나 기억은안나지만..

2,986,864
727,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왁스왁스 2024-05-22 (수) 16:42 1개월전 신고 주소
두꺼우면 호불호가 갈리니깐
근데 또 드라마틱한변화를 윈하면
어렵네
뭔말알 2024-05-22 (수) 18:01 1개월전 신고 주소
무조건 무쌍에 가까운 속쌍이 매력이고 제일 부담 없이 잘됨.

인아웃으로 살짝 한다는게 결국 차은우나 송강같은 느낌을 뜻하는 거인데, 난 비추.
ililiyy 2024-05-23 (목) 02:08 1개월전 신고 주소
얇게하는게 그래도 부담스럽지 않으니까 조화에 따라 다를듯
na_da 2024-05-23 (목) 12:28 1개월전 신고 주소
얼굴 생김새에 따라서 다르지 않을까 의사가 추천해주는건 이유가 있지 않을까싶긴해
Djjdjd 2024-05-23 (목) 13:51 1개월전 신고 주소
보통 무쌍이면 속쌍으로 하는게 어색하지 않으니깐, 나는 원래 인아웃라인이였는데 라인 낮추니깐 속쌍되긴함
성형이나라다 2024-06-17 (월) 15:48 14일전 신고 주소
보통 남자눈은 속쌍으로 많이 하긴 하던데 그래도 내가 원하는걸로 하는게 맞지 않나
hi