• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

어제 보톡스 2차 접종했습니다.

바부팅이 2003-07-26 (토) 01:09 20년전 424
6개월쯤 되니까 근육이 예전처럼 불룩 나오더라구요.

턱선도 좀 불룩해졌고.. 그래서 오늘 예전에 맞았던 곳에 가서 다시 맞았습니다.

근데.. 이번에 맞을 땐 좀 아프더군요.. 1차 접종했을 때엔 그냥 모기 물리는 정도의 통증이었는데.. 이번엔 주사약 들어가는 느낌도 나더군요..ㅡㅡ;;

아무튼.. 나의 턱근육아~ 다시 죽어랏~! ㅋㅋ

2,410,749
975,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김도진되구파 작성자 2003-07-26 (토) 02:03 20년전 수정 삭제 신고 주소
저도 보톡스 생각하고 있는데 효과 확실히 보셨었나여? 효과가 지속되지 못하더라도 몇번 접종하면 예전이랑은 달라지지 않을까여?
바부팅이 작성자 2003-07-26 (토) 11:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
효과는 확실히 봤습니다. 지금도 예전에 비해선 확실히 갸름해져 있지만.. 가장 효과가 좋았을 때로 돌아가기 위해 다시 맞은 거죠.ㅎㅎ
절정미남 되자 작성자 2003-07-26 (토) 20:13 20년전 수정 삭제 신고 주소
아..다시하셧군요.매번말하지만 언제한번 즐거운 채팅을....ㅋㅋ
rhrhrhrh 작성자 2003-09-23 (화) 01:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 하셨어요?? 답변 빨리 부탁해드려요^^  저도 하고 싶어서요.,...ㅇ
hi