• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈,코 고민

필재 2024-05-02 (목) 17:16 26일전 344

필터빨도 엄청엄청 크겠지만 전면캠에서는 잘 나오는데 후면으로만 찍으면 진짜 별로라고 느껴져서 스트레스에요,, 쌍수, 눈매교정을 할지 눈두덩이가 있는편이라 지방제거를 할지 고민중인데 의견 부탁드려요-!!
제발여,,

댓글 13건
마리dk 2024-05-02 (목) 17:41 26일전 신고 주소
일단 지금 눈 자체 바탕이 좋으셔서.. 눈매교정 쌍수 얇게 하시면 분위기 확 바뀌실 것 같아요 트임은 병원마다 다르겠지만 저는 비추드려용
댕쩌라구 2024-05-02 (목) 18:04 26일전 신고 주소
저는 눈보단 윤곽을 해보시는게 어떨까요?? 눈은 지금도 이쁜거 같은데 얼굴형이 약간 이목구비에 비해 부족해보이는거같아요
영장류학자 2024-05-02 (목) 18:13 26일전 신고 주소
제 생각은 눈은 건들 필요 없을 것 같고여 코 저랑 진짜 생각보다 비슷한 코 인데 복코교정이랑 각도만 어떻게 세워줘도 진짜 이미지 바로 달라져요 ㅋㅋ ㅂㄴㄴ 최원장님한테 코 한지 몇 개월 됐는데 왜 필러 하이코 했을까 그냥 바로 수술 할 걸 너무 후회했었어요 남자 코 잘 하는 곳으로 병원 알아보시고 상담이라도 다녀와보세여
고양이집사마나닝 2024-05-02 (목) 20:38 26일전 신고 주소
눈은 할 필요 없어보이는데, 코도 제가 보기엔 딱히..
굳이 한다면, 교정 정도?
ㅇㆍㄴ 2024-05-02 (목) 22:12 26일전 신고 주소
뭔가 눈은 안건드리면 좋겠다
살빼고 코에 뭐 넣지는 말고 한다면 복코교정 화려하게 잘 생긴 얼굴은 아닌데 얼굴성형보다 살빼고 본인 스타일찾음 멋져질 얼굴같음 키크면 더 좋고
칼슘챙겨먹어
이시용 2024-05-03 (금) 00:10 26일전 신고 주소
눈매교정까진 할 필요 없어보이구요! 매몰로하기엔 눈두덩이에 살이 좀 있으신 편이라 절개로 하시면 좋을거 같아요!
럽럽이 2024-05-03 (금) 02:21 26일전 신고 주소
눈매교정
경자씨 2024-05-03 (금) 11:30 25일전 신고 주소
눈매교정 + 속쌍
콧볼축소 + 코끝 + 콧대
찬이가간다 2024-05-03 (금) 23:16 25일전 신고 주소
눈매교정 코끝 콧대정도만
유생00 2024-05-04 (토) 11:16 24일전 신고 주소
눈매교정하면 엄청 잘생겨질 듯
왕잼잼 2024-05-05 (일) 13:32 23일전 신고 주소
눈매교정만 하면 되겠네
남자는코가커야 2024-05-07 (화) 02:57 22일전 신고 주소
눈은 호불호 잇을수도 있는데, ㄹㅇ 너무 매력있는 눈이라고 생각함. 눈은 인상 변화가 크기도해서 눈보다는 코를 하시길 추천
라디오미르 2024-05-09 (목) 23:35 19일전 신고 주소
짝짝이기도 하고 눈하면 더 좋고 코도 뭔가 대박날듯
전체밸런스는 좋아서 눈코하면 존잘될수도
hi