• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자들아 너희 내 코라면 성형할거야?

아데노이드왁구 2024-04-28 (일) 20:11 14일전 410

얼굴형 자체가 좀 비대칭 있고

대표적으로 매부리 휜코 있어

근데 공차기를 이틀에 한 번씩 할 정도로 좋아해서
너희들이라면 어떻게 하겠어??

댓글 17건
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 20:14 14일전 신고 주소
코가 많이 휘었긴 휘었네.. 콤플렉스고 하면 나는 진지하게 고민은 해볼듯
모두예삐 2024-04-28 (일) 21:15 14일전 신고 주소
음.... 휜 코라면 조금 시간적 여유 있을때 하는데, 무표정일때랑 웃을때랑 차이가 심하게 도드라지면 고민해볼것 같음!
오랑우 2024-04-28 (일) 21:38 14일전 신고 주소
많이휘긴했네..
성시굥 2024-04-28 (일) 22:01 14일전 신고 주소
많이 휘긴했네.. 수술해서 바로세우면 잘생겨질듯
마리dk 2024-04-28 (일) 23:17 14일전 신고 주소
근데 공을 많이 차면 코수술은 좀 에바지 않나.. 공좀 차다보면 얼굴 몇번은.. 그러니깐 ㅠ...
암네시악 2024-04-29 (월) 02:59 14일전 신고 주소
공차기 좋아하면 안함.
공차기 관심없엇으면 무조건 수술함
INUTEKU 2024-04-29 (월) 10:40 13일전 신고 주소
나도 할둣... 축구아니면
밀리1 2024-04-29 (월) 13:26 13일전 신고 주소
저정도면 할맛 나겠네..
howl111 2024-04-29 (월) 16:25 13일전 신고 주소
매부리는 모르겠는데 흰코가 스트레스라면 고민 한번 해볼 것 같다
2024-04-29 (월) 17:23 13일전 신고 주소
공차기 좋아하면 안하지
부딪혀서 염증생기면 또 빼고 머리아프다
음바페22 2024-04-29 (월) 20:35 13일전 신고 주소
축구좋아하면 절대하지마 진심이야 코성형하고 축구하는애들 진짜 상남자야 근데 너무 위험해 몸싸움도 그렇고 나도 축구 좋아하는데 코상형하고 못해서 더 빡쳐
코한번봐볼까 2024-04-30 (화) 02:45 13일전 신고 주소
좀 많이 휘긴휘엇네 만약한다면 공차는건 좀 자제해야지
라오네 2024-04-30 (화) 10:32 12일전 신고 주소
중앙부가 휘어서 거기만 잡아주면 될것같은데
성예사21 2024-05-01 (수) 08:28 11일전 신고 주소
사진만으로는 엄청 휘긴 했는데 그것 때문에 스트레스 받고
콤플렉스 아니면 굳이 안 해도 되고 맞다면 저같으면 공차기 포기 하더라도 할듯요
양악후인듕스 2024-05-01 (수) 12:10 11일전 신고 주소
축구하다가 안경만 두번 부셔져봤는데 공 언제 얼굴에 날아올지몰라 비추
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:25 11일전 신고 주소
휜 정도만 보면 할거같은데. 축구 못끊을거같으면 안할듯… 위험하고 돈도 아깝고…
zbbd 2024-05-01 (수) 17:32 11일전 신고 주소
휜 코가 컴플렉스면 진지하게 고민해볼듯
hi