• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 성형하고 운동

h19334 2024-04-28 (일) 07:06 13일전 158
족구같은건 오래 지나도 힘들까요?
왕코여서 콧볼만하고싶은데 일요일마다 족구를해서
걱정돼요 1년이상 시간 지나도 문제가 있을지 없은ㄱ지 모르겠네요.. 얼굴에 공 맞을 위험있는 운동 피해야되면 안하려고요....

674,106
1,419,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
눈팅하는사람 2024-04-28 (일) 07:49 13일전 신고 주소
코 하고 한달뒤 운동 가능이얌 근데 코하면 아무래도 조심죠심 부딪치지 않게 다녀야 하니까 아무래도 공 맞을 위험 있는 운동은 안하는게 ㅜㅜㅜ 좋지

h19334 작성자 2024-04-28 (일) 07:54 13일전 신고 주소
괜히 돈 더들까봐 걱정된다ㅠ
아이스마트 2024-04-28 (일) 07:58 13일전 신고 주소
운동은 땀도 나서 하면 안될거 같아요 ㅠㅠ
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 08:55 13일전 신고 주소
헤딩하는건 최대한 피해야 할거 같아요
동탄얼굴마담 2024-04-28 (일) 10:39 13일전 신고 주소
헉 헬스끊어놨는데 코하면 운동못하는구나 ㅜㅠㅠ 나도 고민좀 더 해봐야겠는걸

암네시악 2024-04-29 (월) 03:03 13일전 신고 주소
헬스야 회복하고나면 문제안되는데 구기종목은 위험해서 아예 못함
볼이디 2024-04-28 (일) 14:08 13일전 신고 주소
아무래도 수술 부위 맞으면 위험한데
대현동아나 2024-04-28 (일) 15:06 13일전 신고 주소
마자 한달 지나고나면 다들 하는것 같던데
쿠쿠쿠하셈 2024-04-28 (일) 16:01 13일전 신고 주소
한두달은 좀 쉬는게 나아여
인더모닝 2024-04-30 (화) 19:40 11일전 신고 주소
콧볼만 하는거면 공에 맞아도 상관없을 거 같은데 딱딱한 코, 돼지코 못하는 코는 공놀이 자제해야 할 듯
성예사21 2024-05-01 (수) 08:32 10일전 신고 주소
당연히 얼굴에 피해 갈 거 같은 운동은 피해야 하구요
어떤 수술 하냐에 따라 1년 지나도 문제 있고 없고는
다 달라요
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:43 10일전 신고 주소
코에 부디히거나 하는개 사실 문제인데… 너무 리스크가 크지 않나요
hi