• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈성형 너무고민이네요

Y9999 2024-04-27 (토) 10:45 23일전 126
무쌍에 눈은 정말큰편인데 ..주변에서는 말리는데 말리니 더하고싶네여 ㅠㅠ무쌍인데 눈은 컷던분들중에 쌍수하신분들 혹시 전후 비교해보면 어떤가요?? 역시 자기만족의 차이일까요…?? 몇달을 고민하니 머리아파죽겠네요 ㅠ

댓글 8건
암네시악 2024-04-27 (토) 12:28 23일전 신고 주소
전문의의 상담이 젤 낫습니다. 3곳 정도 직접 방문하셔서 소견 들어보시는 게 고민 종결시키는 데 가장 빠르다 생각함
성시굥 2024-04-27 (토) 14:25 23일전 신고 주소
저도 고민인데.. 일단 병원 발품파는게 중요할듯요
dafd 2024-04-28 (일) 01:56 22일전 신고 주소
방문하시고 상담하면서 라인잡아보셔야할듯
대현동아나 2024-04-28 (일) 15:08 21일전 신고 주소
그럴때는 상담예약 잡고 바로 가는게 베스트
쿠쿠쿠하셈 2024-04-28 (일) 16:05 21일전 신고 주소
귀찮으셔두 상담예약잡구 하는게 좋아여
오랑우 2024-04-28 (일) 21:41 21일전 신고 주소
혼자고민해봤자 변하는거없음.. 상담받으셈
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:50 20일전 신고 주소
1만원 투자하고 상담받는게 마음편할것 같은디유
howl111 2024-04-29 (월) 16:27 20일전 신고 주소
라인 잡아보는거 보고 결정해도 좋을 것 같네
근데 주변 사람들이 말리는데엔 다 이유가 있다고 생각해
hi