• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

전이 더 나을까요? ㅠ

컴버디치 2024-04-27 (토) 07:07 15일전 314

코 실리콘 빼야하나 싶어서요ㅠ
1, 2 가 전이고 3, 4가 후입니다
전이 더 나은 거 같기도 하고요ㅠ

1,892,074
2,381,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
유고릴 2024-04-27 (토) 09:13 15일전 신고 주소
후가 훨씬 나은데??
똘옹이 2024-04-27 (토) 11:18 15일전 신고 주소
후가 백배 나은거같아
warm238 2024-04-27 (토) 11:28 15일전 신고 주소
부작용 없으면 굳이 안빼도 될듯
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:22 15일전 신고 주소
후가 더어려보이고 나음
김세하 2024-04-27 (토) 20:12 14일전 신고 주소
후가 정말 잘되신거같아요
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:12 14일전 신고 주소
후가 훨씬 나은거같은데
레콩키스타 2024-04-28 (일) 03:11 14일전 신고 주소
후가 훨씬나아보이는데요?
잘된거같아요
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 09:06 14일전 신고 주소
후가 훨씬 보기 좋아요
모부 2024-04-28 (일) 13:03 14일전 신고 주소
눈도 같이 하신건가요?
볼이디 2024-04-28 (일) 14:06 14일전 신고 주소
후가 훨씬 나은데??
재수술성공바램 2024-04-28 (일) 15:10 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 19:53 13일전 신고 주소
후자가 이목구비가 더 뚜렷해보이고 괜찮아요
성시굥 2024-04-28 (일) 22:09 13일전 신고 주소
눈도 한거 같은데 후가 훨씬 낫네요..ㅎㅎ
잘생겨지고시퍼 2024-04-28 (일) 22:56 13일전 신고 주소
후가 100배 나은데?? 잘했네
마리dk 2024-04-28 (일) 23:19 13일전 신고 주소
조금 티는 나는데 후가 낫긴 한것 같아용 물론 조명차이라던지 그런게 있긴하지만..
짱구는못말림 2024-04-29 (월) 14:08 13일전 신고 주소
후가 더 보기좋네요!
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:18 13일전 신고 주소
당연히 후가 훨씬 나은데요!
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:19 13일전 신고 주소
전체적인 스타일도 같이 좋아지신것 같네요
howl111 2024-04-29 (월) 16:29 13일전 신고 주소
훨씬 남자다워져서 좋은데?? 부작용같은거 없으면 그냥 놔두는게 나을듯
vipldj 2024-04-30 (화) 00:54 12일전 신고 주소
후가 훨씬 잘생겼어용
성예사21 2024-05-01 (수) 08:33 11일전 신고 주소
일단 전보다 후가 훨씬 나아요 인물이 사네요 확실히
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:45 11일전 신고 주소
후가 나은데 어떤부분이 고민이신지..?
럽럽이 2024-05-03 (금) 02:58 9일전 신고 주소
티나도 후가 훠얼씬…
켈리켈리포니아 2024-05-05 (일) 19:28 6일전 신고 주소
후가 더 나은데… 잘한 것 같어
라디오미르 2024-05-09 (목) 23:49 2일전 신고 주소
제가봐도 후가 더 낫네요 ㅋㅋ
하베리 2024-05-12 (일) 14:41 3시간전 신고 주소
누가 전이 낫다고 한겨..
후가 훨씬 나은데???
hi