• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

첫수 기증늑, 자가늑 고민인데...

수그미 2024-04-26 (금) 01:07 12일전 178
기증늑은 흡수된다고하던데 보통 얼마나 지나면 흡수되서 재수술생각해야돼?

자가늑은 아프지만 참을순있는데 흉터가 남는데서 흉터있으면 수영장이나 몸보여줄일 있을때 수술한거 티날거같아서 고민인데
흉터는 겨드랑이처럼 숨겨지는흉터야? 아니면 갈비뼈야?

댓글 7건
ihateuratt… 2024-04-26 (금) 03:03 12일전 신고 주소
혹시 첫수인데 늑 추천받은거야? 아니면 원하는거야 ?

수그미 작성자 2024-04-26 (금) 11:05 12일전 신고 주소
추천은아니고 흡수가될거라면 기증늑보단 자가늑이 맞는거같아서
재수술할수록 피부는점점 쳐질텐데 왠만하면 단단하게 하고 신경안쓰고살려고해
경자씨 2024-04-26 (금) 10:48 12일전 신고 주소
갈비뼈라서 가릴 수 없는 흉터긴 함
근데 레이저하면 거의 없어질 수 있어

기증늑 흡수는 천차만별임 누구는 자가늑 만큼이나 잘 버티는데
누구는 한지 얼마 지나지 않아 쳐지는 게 눈으로 보임

그나마 자가늑이 덜 흡수돼서 자가늑을 하는 거야

수그미 작성자 2024-04-26 (금) 11:08 12일전 신고 주소
갈비뼈자리 흉터면 탈의실에서 남에게보여지는게 좀꺼려지긴하겠다
레이저로하면 거의없어질수있다면 괜찮네
기증늑흡수가 내가안될거란 보장은 못하니깐 자가늑으로 그나마 덜되게하는게 맞는거같아
친절한 댓글 고마워
희귀닉네임 2024-04-26 (금) 11:12 12일전 신고 주소
본인이 운 좋다 생각하면 기증늑 어때
기증늑은 의사 실력이고 뭐고 진짜 기증자 운빨인거 같던데
iohC 2024-04-26 (금) 15:21 11일전 신고 주소
첫수 무조건 기증늑 하는게 맞는거같음,,, 자가늑은 혹시라도 염증생길경우 대비해서 남겨놔야지 자가늑은 진짜 최후의 보루임
warm238 2024-04-27 (토) 14:45 10일전 신고 주소
자가늑이 최후의 보루긴 한데 무조건 첫수 성공하고 싶다하면, 염증반응이 상대적으로 적다는 자가늑도 괜찮. 와핑 빼면 비중격이나 귀연골보다 훨씬단단해서 좋음.. 나도 자가늑 고민중인데  문제는 자가늑을 원하는만큼 잘깎는 의사쌤이 있나가 중요한듯? 자가늑을 비추천하는 사람한텐 안받는게 좋지 않을까
hi