• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

현실적으로

훗짜 2024-04-25 (목) 20:07 14일전 283

낮고,콧망울 뚱뚱,콧볼 큼
이런 코는 어떤 수술을 받아야 하나요..진짜 스트레스 이만저만이 아니네요 복코인지 들창코인지 잘 모르겠지만 혹시 잘 아시는분 계실까요
Ex)콧대 실리콘,연골묶기

이런 코 살려주는 좋은 병원 없나요
현재 목록) ㅋㅇ/ㅇㅇㅂㅔㅣㅣ/ㅈㅇㅈ

2,350,207
1,526,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하우파우 2024-04-25 (목) 20:08 14일전 신고 주소
저도 궁금해요.  손을 보고 싶은데 어디를 고쳐야 할지 어떻게 말을 해야할지 모르겠어요 ㅜ
안전한제 2024-04-26 (금) 13:50 13일전 신고 주소
복코 잡고 전체적으로 콧대 높이면 될 것 같아요 옆면에서 봤을때도 높이가 많이 낮아서.. 남자분들 많이 가는 병원으로 ㅇㅇㅂ부터 잘봤네요 상담 먼저 다녀와봐요
오조은데 2024-04-26 (금) 18:48 13일전 신고 주소
공간 요기봐보ㅏ 함기원원장님이 남자코 많이 다뤄!
암네시악 2024-04-27 (토) 18:35 12일전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ 이진화 원장님 후기사진들만 봤을때 복코교정으론 원탑이엇던거 같음.
어려지고이뻐지더 2024-04-28 (일) 13:36 11일전 신고 주소
저랑 비슷한코 같네요 궁금합니다
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:27 10일전 신고 주소
클렌징 오일로 피지부터 제거하는걸 추천요!
남자는코가커야 2024-05-01 (수) 13:50 8일전 신고 주소
이마가 많이 튀어나오진 않아서. 이마가 덜 튀어나온 연예인 중에 이쯘 코 찾아서 모아놓고. 거기서 본인이 원하는
좀 일관된 스타일로 그룹별로 묶어서 병원애 들고가새용
hi