• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

보스톡 답변좀..

ruddmsdl 2003-06-09 (월) 20:13 20년전 470
보스톡 맞을라고 하는데...성형외과 가면...검사 같은거 하나요? 그냥 가자마자 그냥 놔 달라고 하면...안놔주나요.ㅡㅡ;;

그냥 가기가 쪽팔려서요...

그냥 상담이고 검사고..때려치고 주사 후딱 맞고 나오고 싶은데...

글구 가격은 얼마나 하나요?

668,880
441,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
절정미남 되자 작성자 2003-06-10 (화) 00:08 20년전 수정 삭제 신고 주소
바부팅이 님이 답변해주시면 좋았을걸 ^^ 보톡스는 의사가 직접손으로 턱을 만져봅니다
절정미남 되자 작성자 2003-06-10 (화) 00:09 20년전 수정 삭제 신고 주소
만져본후 근육의 두께와 나온정도를 가름하죠 그후에 보톡스를 주사합니다 그외에 특별한 검사는 없습니다
ruddmsdl 작성자 2003-06-10 (화) 20:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 얼마나 드나요?
바부팅이 작성자 2003-06-10 (화) 23:39 20년전 수정 삭제 신고 주소
넵.. 제가 바톤 체인지..ㅋㅋ 병원 가면, 의사가 턱을 만져봅니다. 턱을 손가락으로 꾸욱 누른 후, 턱에 힘을 줘보라고 합니다. 힘이 들어갈 때 손가락이 밀리는 정도를 측정함으로써 수술 효과를 예상할 수 있습니다.
바부팅이 작성자 2003-06-10 (화) 23:40 20년전 수정 삭제 신고 주소
비용은.. 최저 50만원에서 최대 150만원까지 천차만별입니다. 상담을 받아본 후 믿음 가는 곳에서 하세요.
ruddmsdl 작성자 2003-06-11 (수) 15:41 20년전 수정 삭제 신고 주소
헐...굉장히 비싸군요...혹시 싼데 모르시나요?50~60선이용 그리구 효과는 얼마나 가나요?잡지에서는 관리 잘하면 2년까지 간다고 하던데.....
지연이 작성자 2003-07-01 (화) 17:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
보톡스 안하는게 날꺼같은데 1년지나믄 다시 되도라옴...거의 평균적으로...아예 던 더 들여서 사각턱수술하세염
hi