• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형병원

강이스리 2024-04-24 (수) 14:49 11일전 213
추천좀... 일단 사는곳 근처병원 상담은 받았는데 뷰티에 거의 뉴비수준이라 예사들 자음으론 병원을 모르겟네..
자음으로 남겨주면 검색해볼개 제발 도와줘ㅠㅠ.

그냥 사는곳 근처에서 대충받을라햇는데 상담받아보니까 욕심은 커지고 일이 점점커지네...
댓글들좀 남겨줘 남예사님드라....

70,671
2,336,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비칭칭 2024-04-24 (수) 14:54 11일전 신고 주소
괜히 강남에 몰리는게아니야... 뭐 어디추천해주긴 너무 많지만 강남으로 알아보는걸 추천할게
강이스리 작성자 2024-04-24 (수) 15:14 11일전 신고 주소
강남 압구정 병원이름 하나도 모르는데 ㅠㅠ검색하면 자기들이 무조건짱이라그러구 미치긋네
정이3 2024-04-24 (수) 16:08 11일전 신고 주소
추천 받은 곳들 다 구글링 해보고 원장 경력도 검색해봐 그러다 보면 추려질거야
코하자이 2024-04-24 (수) 19:29 11일전 신고 주소
여기저기 다 검색해봐 그럼 한곳 딱 꽂힐거야
구리코 2024-04-24 (수) 22:51 11일전 신고 주소
주위 여자들한테 물어보거나
눈팅 많이해보길
희귀닉네임 2024-04-26 (금) 12:38 9일전 신고 주소
솔직히 병원 상관없다 봐 나는 원장이 수술 경력이 많으면 많을수록 최고라고 생각해 빅데이터는 무시할 수 없거든
눈코 같이 했는데 눈은 추천가능한데 코는 내가 무보형물로 해서 ㅠㅠ
발호준 2024-04-26 (금) 13:29 9일전 신고 주소
나 처음처럼에서 재수술 받았는데 여기 첫수술로 많이 가던데 상담 잘 봐줌 그리고 코는 아무데서나 받으면 안돼.. 나처럼 무조건 재수술 받는다;
한번예용 2024-04-26 (금) 23:15 9일전 신고 주소
강남이 괜히 유명한게아님... 열심히검색해야되
hi