• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

피부관리 방법

아침토스트 2024-04-23 (화) 21:47 14일전 137
피부관리 거의 기초만하는데
각자 피부관리 방법 알려줄수있어?
코 블랙헤드 제거 방법 좋은거 알고있으면
알려주라 어떤 방법을써도 금방 다시 생기더라고
좋은거있으면 알려주라  추천하느러 있으면
알려줘 부탁할께

2,512,506
2,159,703
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천하제일몽난이 2024-04-24 (수) 13:03 13일전 신고 주소
가장 효과 좋았던건 이소티논 복용, 다만 부작용이 확실해서 잘 결정해야 함. 원래 여드름 때문에 먹었는데 블랙헤드도 많이 사라져버림

그리고 유튜브에서 본대로 팩하고 앰플 같은거 씀 이제 피부 많이 좋아져서 피부과도 가보려고
하늘파랑 2024-04-24 (수) 13:56 13일전 신고 주소
블랙헤드는 모르겠고 나 이번에 리쥬란 했는데 효과 개좋더라 ㅋㅋㅋ수염 제모보다 안아픔
니들 2024-04-24 (수) 19:44 13일전 신고 주소
스킨 로션 팩..말고 떠오르는게 없다..
낭랑고양이 2024-04-24 (수) 19:51 13일전 신고 주소
클렌징 오일로 피지 많은 부분만(코나 턱) 1차로 롤링하고 유화 시키고 씻은 다음 클렌징폼으로 2차 꼼꼼하게 세안(오일 안 남게! 남으면 더 안 좋아용) 그리고 스킨 로션 팩만 해도 어느 정도 없어져
그거 해도 안 사라지면 소극성 속모증일 수도 있으니까 피부과 가 보는 거 추천
구리코 2024-04-24 (수) 23:01 13일전 신고 주소
유튜브로 검색해서 이거저거해보는게 좋을듯
싶은데
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:40 11일전 신고 주소
팩 로션 그리구 유튜브에도 요즘은 잘나왕
Suwn 2024-04-27 (토) 20:51 10일전 신고 주소
나도 이소티논 괜찮았름..
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 19:27 9일전 신고 주소
코 블랙헤드 토니모리 딸기씨 코팩이 효과가 좋더라!
연자입니다 2024-05-06 (월) 09:45 2일전 신고 주소
코블랙헤드는 코팩효과가굳
hi