• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

다음주 월욜 광대1종 (윤곽) 광대 수술 예정입니다!

조대팔 2024-04-23 (화) 12:36 16일전 147
윤곽이나 광대 수술 하신 분들 중
어떻게 집까지 가셨는지 궁금합니다…
수술 당일 퇴원가능인데,,,
제가 지방에 살아서 대중교통이나 자차를 끌어야되는데요
수술한 당일 날 집까지 가는 길 사람들 시선이 두려워서
자차를 끌고가려는데(넉넉히 4시간 걸림)  대중교통으로 가도 괜찮을지…

다들 어떻게 하셨는지, 어떻게 할 예정인지
의견 나누어봐요~

833,517
1,527,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여눙 2024-04-23 (화) 23:39 16일전 신고 주소
마취에 취해있을텐데 자차는 위험해요...
이직시켜줘 2024-04-23 (화) 23:45 16일전 신고 주소
당일 미세한 통증이 있었고 전신마취 후유증은 없었어요
다만 당일은 피가 코로 계속 흘러서 운전하긴 어려운 상황이었어요

조대팔 작성자 2024-04-24 (수) 16:39 15일전 신고 주소
경험 공유 감사드립니다
ㅇㆍㄴ 2024-04-24 (수) 07:42 16일전 신고 주소
수술은 안 했지만 뼈 깎는수술인데 입원안되면 근처 호텔이나 모텔이라도 잡자 돈들어도 자차운전은 아닌거같음
와꾸지존 2024-04-27 (토) 16:27 12일전 신고 주소
갈때는 운전 수술후 일정있으면 모텔잡고 없으면 대리불러서 가면됨 일케하시는분들 꽤있음
Rgyf 2024-04-28 (일) 00:27 12일전 신고 주소
음 근처 모텔 잡아서 하루정도 숙박 하시는게 어때요?
hi