• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[여유증]

남자 여유증 수술

남코복코 2024-04-23 (화) 11:16 19일전 107
군대 전역 후 코로나때문에 집에만 있다보니 확찐자로 가슴이 커져서 운동했는데 윗가슴은 단단한데 아랫가슴이 말랑해.. 그나마 다행인게 원래 프레임이 커서 옷입으면 티는 안나는데 이런 경우에는 수술하는게 맞겠지?? 운동할때 아랫가슴 자극 느껴보고 싶다 ㅠ

댓글 7건
이노일이삼 2024-04-23 (화) 15:35 19일전 신고 주소
여유증은 많이들 하니까 걱정말고 받으면 좋을 것 같아
구리코 2024-04-24 (수) 22:59 17일전 신고 주소
운동해보고 그래도 효과가없다면
병원가서 상담
성괴놈 2024-04-29 (월) 14:45 13일전 신고 주소
체지방을 쫙 빼면 좀 괜찮아 지지 않나요?
카라스 2024-05-06 (월) 03:36 6일전 신고 주소
여유증은 하면 진짜 너무편해 ... 여름에 땀차는것도 덜하니까 막 엄청난 수술 이런거 아니니 걱정하지말구 빠르게 하는걸 추천해 ..
나도 운동으로 가슴모양 잡으면서 다이어트 하려그랬는데 가슴에만 목매게 되는거같아서 이상해지는거같아가지구 수술했다 ..

남코복코 작성자 2024-05-06 (월) 05:38 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카라스 2024-05-06 (월) 10:30 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연자입니다 2024-05-06 (월) 09:13 6일전 신고 주소
운동해서안되면 병원상담도괜찮을거같아요
hi