• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

아직두 병원을 못잡고 갈팡질팡

シ)푸풉ゴ 2003-06-03 (화) 20:13 20년전 517
진주 ㅎㄷ 의원에서도 귀족을 한다기에 갔는데

내키지안아서무려 5시간이 걸려 설에 갔습니다.

압구정ㄱㅈㅅ 갔는데

가격이 다른곳보다 서울 다른곳보다도여 비싸더군요 숙소도 제공안되구

친절하긴 한데 제가 가진 돈으론 힘들거 같아서

본성형외과를 갔습니다.

이마 전문이라지여 ...

상담을 받아보니

마음에 쏙 와닸습니다.

귀족보다는 턱끝을 빼라고 하더라구여

그런데 신사동ㅎㅇㅌ ,ㅂㅈㄹ,ㅅㅎㅌ ㄱㅈㅅ 4군대에선

귀족수술 해도 괜찬타 그러구

압구정 ㅎㄷㄱ,본 에서는 턱끝을 하라구하구

머리가 또 아픕니다

병원땜에 아프고

글구 왜 숙소들을 제공안하는지 ...

이래저래 머리 뽀개짐다

귀족수술 잘하는 병원 또 없을까여?

11,069
2,191,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
멋진남자 작성자 2003-06-03 (화) 20:29 20년전 수정 삭제 신고 주소
그럼, 여기에 가서 상의해보세요. 대한성형외과개원의협회인데, 많은 의사들이 질문에 답변을 해주더군요. 자신의 이름을 밝히지 않구 익명으로 상담을 해줘서 객관적인 답변이 나올듯 합니다.http://www.cosmeticsurgery.or.kr/board/board.asp?bbs=freeboard
hi