• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

금요일에 눈코 엎는다ㅋㅋ

leepeach 2023-12-12 (화) 18:03 5개월전 324
지방러이기도 하고.. 회사에 휴가내기도 빡세서 수술날짜 잡기 힘들었는데
다행히 잘 맞물려서 금욜에 눈코 동시수술하러 간다..
하... 기분이 좋기도하고 뭔지모르게 붕뜬 느낌이ㅋㅋㅋ 일이 손에 안잡힌다
얼른 후딱 끝내고싶은 맘이 크네
병원 결정했냐는 질문 많았는데 ㅍㄹㅇㅂ에서 하기로 함 상담 4군데 다녀왔는데
젤 잘맞더라고  원장님 수술스타일이 ㅎ 잘됐으면 좋겠다~~ 응원해줘 ㅋㅋ

1,785,183
1,975,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밈미무 2023-12-13 (수) 00:32 5개월전 신고 주소
나도 1월에 ㅇㅈㅎ원장님 코 예약해놨는데!! 원장님 누구한테 받아? 후기좀알려줄수있오? ㅠㅠㅠ 여기도 은근 찐 후기 찾기가 힘들더라공,,

leepeach 작성자 2023-12-13 (수) 10:14 5개월전 신고 주소
나도 ㅇㅈㅎ원장님! 아직 수술 안해서 후기랄껀 없어... 그냥 상담 다녀봤던 병원중에 제일 믿음이 갔고 봤던 후기들도 내스타일쪽이라 예약했음

밈미무 2023-12-13 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
잘될거야 화이팅!!! 다녀와서 후기 써죠 ㅎㅎㅎㅎ
리즈싀절 2023-12-13 (수) 09:58 5개월전 신고 주소
오 잘될꺼야 혹시 어느원장한테 해? 응원한다!!!!!!

leepeach 작성자 2023-12-13 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
ㅇㅈㅎ 원장님 ㅋㅋㅋ 응원 고맙다 아침부터 기분좋네 ㅎ
엉아엉 2023-12-13 (수) 10:10 5개월전 신고 주소
잘될꺼야 화이팅! 수술하고 후기도 좀ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

leepeach 작성자 2023-12-13 (수) 10:15 5개월전 신고 주소
후기 써보도록 할게 고맙다 ㅎㅎㅎ
코재수술병원추천해주… 2023-12-13 (수) 11:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방송종료 2023-12-15 (금) 14:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍밍키 2023-12-16 (토) 01:36 4개월전 신고 주소
좋은결과 있을거여 화이팅
한국찬찬 2023-12-16 (토) 23:36 4개월전 신고 주소
화이팅입니다!
getagain 2023-12-18 (월) 13:08 4개월전 신고 주소
화이팅
그루밍2 2023-12-21 (목) 20:50 4개월전 신고 주소
잘되길 바래!
Ksuj828 2024-04-22 (월) 11:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi