• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈매교정

고단단망토 2024-04-22 (월) 10:43 16일전 152
눈매교정 과하게 받으면 사나운 눈매 될 수 있다며
안 되려면 수술을 어떻게 받아야 함?
눈 떴을 때 더 편해지고 싶고 흐리멍텅하게 뜨는 버릇 고치고 싶은 마음이 커
이건 수술 어떻게 받냐의 문제 보다는
병원이랑 소통 잘 되는게 더 중요할까?
ㅇㅇㅂ, ㅇㅁㄹ, ㅇㅇㅇ 보고 있는데 여기 눈수술해본 사람 상담 어떻게 받았는지 정보좀

2,293,394
2,520,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
극단적도우수 2024-04-22 (월) 11:42 16일전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 상담 엄청 꼼꼼하게 봐줌 나도 여기서 쌍수할 때 눈매교정도 같이 했는데 확실히 눈매 또렷해 보이고 좋더라 전에는 왤케 졸려보이냐고 많이 들었는데 눈교 받고 이미지 개선 많이 됐음
두대징 2024-04-22 (월) 12:24 16일전 신고 주소
문제점이랑 개선여부 잘봐주는데로 가야지 특히 눈매교정은 과교정 되면 토안 생길수도 있대ㅜ
광주왕자 2024-04-22 (월) 14:09 16일전 신고 주소
의사마다 자기 스타일있긴한데 남자 많이하는곳으로가면 과하지않게 잘해주는듯
hi