• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형하는거

성형박사님 2024-04-22 (월) 03:02 20일전 250
남자 성형하는거 아직도 불편하게 보는사람 많은가요?

요즘 주변사람들 보면 아직도 불편하게 보는 사람들 많은것 같아서 저도 계속 소심하게 성형 못하게 되네요..

주변에 성형하신분들 계시면 주변시선어떤지좀 공유해주세요 ㅠㅠ

2,338,794
2,440,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
암네시악 2024-04-22 (월) 06:09 20일전 신고 주소
단 한번도 그런 시선 느낀 적이 없고 오히려 수술한 사람이 많았음
wktorrhrna… 2024-04-22 (월) 08:44 20일전 신고 주소
저도 그런 시선 못받아봤어요 말 안하면 잘 모르는 분들도 있고 ~ 전 눈 했어요
아몰룽 2024-04-22 (월) 10:31 20일전 신고 주소
근데 너무 화려하게만 아니면 티 그렇게 안나 자연스러운 잘생김 될 수 있다
4개월차인데 어디나가도 이제 잘생겻다그래 내 못생김 어디갓너...
leepeach 2024-04-22 (월) 11:09 20일전 신고 주소
요즘 남자성형 자연스럽게 해줘서 괜찮음ㅋㅋㅋ
조사자 2024-04-22 (월) 11:44 20일전 신고 주소
한 사람들 진짜 많음 너무 티나게만 아니면 오히려 자기관리임
광주왕자 2024-04-22 (월) 14:09 20일전 신고 주소
요즘엔 성형안하면 손해여~
도노00 2024-04-22 (월) 14:24 20일전 신고 주소
티나는 성형 좋아하는 사람있고, 티 안 나는 성형 선호하는 사람도 있는데 그건 성형 하는 사람의 본인 개취이고
남 수술한거를 불편하게 보는? 사람은 내 주위에 한명도 없는데;;;
계속 소심하게 있으면 아무도 신경 안 쓰는데 본인만 시선 느끼고 성형 후회할 수 있으니까 자존감부터 올리는게,,,
불편하게 보든 말든 뭔 상관이야~
고졸사토루 2024-04-22 (월) 16:47 20일전 신고 주소
뒷담하는경우는있더라

cuttis 2024-04-23 (화) 15:50 19일전 신고 주소
레알 모자란 놈이라고 생각
INUTEKU 2024-04-22 (월) 18:06 19일전 신고 주소
남 시선 신경 쓰지마세요 요즘 다해요
김생못 2024-04-22 (월) 18:39 19일전 신고 주소
주변에 친구들중 한다고 고민하는 애들도 꽤 많고 지금 당장 한 애들도 많으니 걱정하지마
제발대성공용 2024-04-22 (월) 19:01 19일전 신고 주소
수술할수도잌ㅅ지 나도 이번주 수요일 수술이야 신경 ㄴㄴ
하말레로 2024-04-22 (월) 22:20 19일전 신고 주소
너무 과하게 하지 않고 자연스레 하면 좋을 거 같네요
아침토스트 2024-04-23 (화) 23:03 18일전 신고 주소
다른사람 시선 시경쓰지말고 자신이 생각하고 싶은데로해 너무 걱정말고
블비12 2024-04-24 (수) 22:00 17일전 신고 주소
이젠 하면 자기도 하고 싶어함 ㅋㅋ
coluns 2024-04-25 (목) 21:43 16일전 신고 주소
요즘은 좀 줄어든거 같드라
매직탄 2024-04-25 (목) 23:30 16일전 신고 주소
외모지상주의에서 안하면 안됨
warm238 2024-04-27 (토) 14:50 15일전 신고 주소
그런거 갖고 뒷담하는게 더 없어보임
대현동아나 2024-04-28 (일) 15:18 14일전 신고 주소
요즘은 많이하더라
GgoGgoMa 2024-04-28 (일) 19:57 13일전 신고 주소
제 주위엔 안 좋게 보는사람은 없고 오히려 신기해 하는 사람이 많았어요 ㅋㅋ
zbbd 2024-05-01 (수) 23:12 10일전 신고 주소
남시선 너무 신경쓰지 마요
hi