• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

수술후에도 눈에 힘주고 다녀야 하나요.

견우와직녀 2024-04-20 (토) 18:29 15일전 231
눈매교정도 같이 받았는데
평소에 뜨는거처럼 뜨면 효과없고
그이상으로 눈에 힘을 주면 그제야 확 올라가는 느낌입니다.

원래 그런가요??
혹시 저랑 비슷한 케이스 있으신가요?
힘을 좀 주고 다니시나요??

글자수채우기

2,297,941
1,338,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
목로 2024-04-20 (토) 18:35 15일전 신고 주소
저 아직 수술안했는데 힘주는게 약해서 눈매교정하는거 아니에요?

견우와직녀 작성자 2024-04-20 (토) 18:38 15일전 신고 주소
예 그 느낌이 평소 제가 뜨는대로 하면 똑같구요
살짝 힘을 주면 그뒤로 확 올라가는 느낌임다
수술이 잘 안된거거나
제가 눈에 힘을 너무 안주고 살았거나 둘중 하나일거 같아요
코잴리 2024-04-20 (토) 23:11 15일전 신고 주소
저는 절개 눈매교정 했고
첨엔 눈을 완전 부릅떠야했는데
이젠 의식 하지 않아도 점점 이마에 힘하나 안쓰고 눈동자가 또렷해지던데요. 시간이 해결해주는거 같아요
코성형하자 2024-04-21 (일) 15:55 14일전 신고 주소
평소 다닐때는 그냥
혼자서 잇을땐 눈 뜨는 연습 !
암네시악 2024-04-22 (월) 06:12 13일전 신고 주소
눈에 힘 안주고 다니려구 하는 게 눈성형 아님?
경자씨 2024-04-22 (월) 10:29 13일전 신고 주소
눈에 힘주는 연습하면 좋다고 하긴 했음 붓기도 빨리 빠지고
도노00 2024-04-22 (월) 14:32 13일전 신고 주소
수술한지 얼마 안 됐으면 이마말고 눈에 힘줘서 뜨는 연습 진짜 많이 하는거 추천해.
휴대폰도 밑으로 보고 하지 말고 눈보다 위로 들고 눈 위쪽으로 치켜뜨면서 한다던지,
감았다가 눈 힘만으로 또렷하게 뜨는거 무한 반복하고.

나는 눈두덩이 두툼한 무쌍에서 2010년에 부분절개, 눈매교정, 앞트임 하고
쌍커풀 풀려서 2014년에 완전절개, 눈매교정, 앞트임 또 했어. < 눈뜨는 연습 엄청 지독하게 했음.
그리고 이번주 수요일 3번째 눈 수술 예약했어 지겨워 빠진다 진짜.

견우와직녀 작성자 2024-04-23 (화) 02:13 13일전 신고 주소
저 수술한지는 4개월정도 됐습니다!
초반에는 많이 연습했었어요.
이제 이마힘으로 안뜨게는 됐는데
의식을 해야돼서  다른분들도 그러신가해서요.
hi