• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

오늘 눈교때문에 안과갔다온 후기

웃는게이뻐지자 2024-04-20 (토) 14:14 18일전 175
병원을 총 세군데 돌아다녔는데 모두 눈매교정을 추천해서
그중에 가장 마음에 드는 곳인 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 선생님께
비절개 눈교 받기로 예약했는데...
눈매교정 부작용이 너무 많다고 하더라고..
그래서 혹시나 하는 마음에 오늘 안과에서 안검하수 검사받고 눈매교정에 대해 여쭤봤는데 눈매교정 하지말래..
안검하수도 아니고 지금 충분히 안해도 되는 눈이래
그래서 다음주에 병원가서 앞트에 속쌍으로만 몽고랑 짝눈 교정할수 없는거냐고 다시한번 물어볼려고..
그래도 성형외과에서 눈매교정 고집하면 거기서 안해도 되겠지?

1,512,311
650,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ksuj828 2024-04-20 (토) 19:05 18일전 신고 주소
안과 안검하수랑 성형외과 안검하수랑 약간 다른개념일걸
드라미틱하게 2024-04-20 (토) 21:51 18일전 신고 주소
개념자체가 틀리다고들었음 잘알오보고 가야되는게맞을듯;
마리dk 2024-04-20 (토) 23:26 18일전 신고 주소
안과랑 성형외과 안검하수 개념이 조금 다를거에요 일단.. 뭐가 메인인가가 다른 병원들이니까.. 그리고 과하게만 안하면 크게 부작용은 없을텐데.. 병원 일단 더 상담해보시길
경자씨 2024-04-22 (월) 10:28 16일전 신고 주소
미학적으로는 성형외과 말 듣는게 더 도움될 듯
춘삼이 2024-04-23 (화) 12:22 15일전 신고 주소
눈매교정 필요없을때 하는게 그렇게 안좋다고 하더라구요
라인이랑 지방만 살짝 제거해도 괜찮아 진다고
hi