• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

무슨 수술 받는게 좋아보이나요?

유성우비 2024-04-19 (금) 23:38 13일전 184

눈에 힘 안주고 찍은 사진입니다
제가 미간이 넓기도하고 짝눈에 가로 세로가 전부 짧은 눈입니다
지인들이 눈이 조금 답답해보이는 것 같다고 앞트임이랑 뒷트임을 추천해줬습니다
눈매교정을 하게 되면 눈매가 많이 바뀔까요?
추천 부탁드립니다 감사합니다

2,446,516
1,772,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마리dk 2024-04-19 (금) 23:39 13일전 신고 주소
전체적으로 트임 하고 눈매교정 하시면 될 것 같은데용?

유성우비 작성자 2024-04-19 (금) 23:46 13일전 신고 주소
눈매 교정은 인상이 많이 달라질까요?
초딩입맛 2024-04-19 (금) 23:42 13일전 신고 주소
내생각엔 눈교? 내가보기엔 안검하수인거 같아서

유성우비 작성자 2024-04-19 (금) 23:47 13일전 신고 주소
다들 눈매 교정을 추천하시는군요,,, 확실히 작은 눈에는 눈매 교정이 맞나 봅니다
ililiyy 2024-04-20 (토) 17:47 13일전 신고 주소
앞트 조곰하고 눈교?

유성우비 작성자 2024-04-21 (일) 16:17 12일전 신고 주소
추천 감사합니다!
wktorrhrna… 2024-04-22 (월) 08:49 11일전 신고 주소
앞트임 눈매교정 하면 괜찮아질것같아요 눈교만 받아도 아마 이미지 많이 달라질걸요??? 많이 알아보고 상담도 적어도 3 4군데는 가보세요 눈교가 좀 까다롭다고 들어서 잘하는곳 잘 찾아야한데요 앞트임도 저는 안그랬지만 문제가 많이 생기니..ㅜ
김미미3 2024-04-28 (일) 16:19 5일전 신고 주소
미간 콧대 아주 살짝만? 근데 지금도 귀여워 ㄱㅊ아
hi