• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자성형 뭐하면 좋을지 조언 부탁드려요

네왜요 2024-04-19 (금) 19:19 13일전 299

일단 눈이 너무 작은게 컴플렉스라 사진찍혀도 안예쁘게 나오는데.. 눈매교정~쌍수는 하고싶고
코는 무서워서 매부리만 깎고싶은데 그래도 될까요? 아니면 좀 높여도(?) 될까요…?
성형 자세히 잘 몰라서ㅜ 어디 어떻게 하면 좋을지 조언 부탁드려요 ㅠ

댓글 9건
Ksuj828 2024-04-19 (금) 19:23 13일전 신고 주소
눈은 눈매교정 안하고 속쌍 라인만 잡아도 훨씬 이뻐질 눈인거같은데
Ksuj828 2024-04-19 (금) 19:24 13일전 신고 주소
코도 굳이.. 코는 부작용 확률도 높은 수술이라 진짜 못생긴코 아니면 안하는게 좋을거같아
초딩입맛 2024-04-19 (금) 20:08 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈아가 2024-04-19 (금) 21:47 13일전 신고 주소
이번애 코했는데 나도 못생긴 코 아니라고 했는데 대만족
오히려 눈매교정이랑 속쌍 20살때 했는데 별 큰 효과는 못봤고 짝눈이 더 심해진듯
동동 2024-04-19 (금) 22:59 13일전 신고 주소
코는 지금도 충분히 예쁜데??
눈은 내눈이랑 비슷해서 공감간다 ㅠ 떴을 때 거의 안보일 정도로만 속쌍 잡아도 선명해질듯?
유성우비 2024-04-19 (금) 23:04 13일전 신고 주소
눈매교정하는거보단 차라리 속쌍만 하는게 나아보여요!!
마리dk 2024-04-19 (금) 23:31 13일전 신고 주소
일단 상담 받아보는게 나을거같은데.. 전 눈매교정도 하시는걸 권하는... 병원에서 일단 상담 받아보시는게 좋을 것 같아요
INUTEKU 2024-04-21 (일) 17:03 11일전 신고 주소
속쌍추천드려요
바이럴쥭어 2024-04-23 (화) 01:47 10일전 신고 주소
간단한 쌍커풀정도로 시작하는거 어때요
hi