• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

눈이 좀 크고 이뻐보이고싶어서 성형을 알아보고있는데요.

가나쵸코올릿 2024-04-19 (금) 11:00 30일전 249

음 옛날에 군대있을때도 같은동기가 너는 눈을좀 해야될거같다. 라는 소리를 종종 듣곤했는데

시간이 지나서보니까 저는 그냥 평소처럼 눈뜨고 다니는데 졸립냐 피곤하냐 사람들이 그러기도하고

뭐 크게 신경안쓰고있었는데 요새 외모에 관심이 생겨서그런가

상담은 받아보고싶더라구요. 근데 종류가 너무많아서. 제가 원하는 눈이라는게 딱히 정한건없긴한데

성형외과에서 이렇게하면 이쁠거 같아요 하고 비포애프터를 비교하게해주나요?

하나는 평소눈이고 하나는 눈을 크게떳을때 눈입니다.

쌍커풀은 원래 있었어요

어떤수술을 해야 할까요? 미리 수술에대한 정보좀 알고싶어요

2,253,797
1,536,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
서노임 2024-04-19 (금) 11:16 30일전 신고 주소
눈매교정 하시면 될 것 같습니다
초딩입맛 2024-04-19 (금) 20:09 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배추겉절이 2024-04-20 (토) 11:29 29일전 신고 주소
눈매 교정만 하시면 될듯요?
ililiyy 2024-04-20 (토) 17:49 29일전 신고 주소
딱히 안해도 될꺼같은데
인노 2024-04-21 (일) 14:23 28일전 신고 주소
지금 눈도 확실히 괜찮은거같은데
눈매교정만 하더라도 확실히 괜찮아보일거같아요
지금 눈도 충분히 매력있음
hi