• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

남자 코성형 많이 하나요?

돈이다 2024-04-18 (목) 08:15 17일전 272
요즘 남자분들도 코성형 많이하시나요 요즘은 그래도 남자분들도 성형 많이하셔서 고민이 되네요                                  남성 분들 중에서 코 성형 하신분들은 후기나 좋은곳좋 알려주실수 있으실까요??

2,334,397
606,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
INUTEKU 2024-04-18 (목) 11:42 17일전 신고 주소
ㅇㄷㄷ
꼬마기 2024-04-18 (목) 15:14 17일전 신고 주소
남자분들도 코성형 많이하죠 ~ 제 지인 중에도 몇 있어요
발호준 2024-04-18 (목) 15:28 17일전 신고 주소
되게 많이해 내 주변에도 많고 나는 첫수술 받고 제대로 안돼서 이번에 처음처럼에서 재수술 받았어 첫수술이면 재수술은 없다라는 생각으로 잘 알아보고 받아..
쌍커풀 2024-04-18 (목) 18:40 16일전 신고 주소
남자 코성형 요즘은많이하는데 코성형은 처음이중요한데
처음 잘안되면 솔직히 재수술받고그러면 본인이 너무힘들어져...
하늘이조타 2024-04-18 (목) 22:41 16일전 신고 주소
코성형 많이 하긴 하는데 .. 한달정도 지옥이야지인이 입으로 자주 쉬어야 하는데 목도많이 붓는데ㅠㅠ
아몰랑8 2024-04-21 (일) 07:26 14일전 신고 주소
코 성형 잘 되길 바랄께요~
하리영 2024-04-22 (월) 12:24 13일전 신고 주소
많이하지 ㅠㅠ 나도 대기중~
코하자이 2024-04-23 (화) 16:04 12일전 신고 주소
코 엄청 많이 해 나도 할려고 ~
매직탄 2024-04-25 (목) 23:31 9일전 신고 주소
솔직히 성형은 옳다
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 09:45 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민초가짱 2024-04-28 (일) 00:44 7일전 신고 주소
코 되게 많이 하는듯
남잔 코라는 말도 많구
zbbd 2024-05-01 (수) 17:28 4일전 신고 주소
코성형 많이 하고 인식도 괜찮아지는거 같아요
hi