• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코 상담다닐수록 선택장애오네...

땡깡e 2024-04-18 (목) 02:16 23일전 306
온라인상 많은정보 얻은후에
상담다녀보면 의사샘들마다
추천하는 연골도 다르고...
뭐가 나한테 가장적합한지 혼란스럽네..
일단 휜코이고
비중격만곡증+미용은 코끝(기증늑+귀연골) 콧대는 잘게다진? 기증늑으로 메꿔주자고 추천을하더라고
지앤지,프레쉬이비인후과 두곳에서 이렇게추천을해줫고
별 성형외과에서는 휘어져잇는 코뼈 절골해서 맞추고하면
굳이 콧대는 안건드려도 될것같다면서
코끝만 올리는식으로 귀연골+비중격연골로 방향을 잡아주시더라..  선택장애가 와서 힘드네..
기증늑에대한 부작용이 두렵기도하고...
그렇다고 코끝에 귀연골*비중연골써서 난중에 내려앉을확률이 높다는 얘기도 들리던데... 뭐가 최선책일까?

2,101,054
2,406,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마리dk 2024-04-18 (목) 11:32 22일전 신고 주소
병원을 너무 많이 다녀도.. 확실히 병원 선택이 어려워지다보니 손품 팔고 거기서 좀 걸러서 2~3곳 발품파는게 나은 것 같더라구요 기증늑은 어쨌든 남의 거니까 자가늑 으로 하는게 나을 것 같아요 ㅠㅠ.. 뺄 때 흉은 어쩔 수 없지만
오지니1 2024-04-18 (목) 14:49 22일전 신고 주소
늑쓰세요 연골 내려옵니다
쮸이쮸잉 2024-04-18 (목) 17:33 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡깡e 작성자 2024-04-18 (목) 17:42 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쮸이쮸잉 2024-04-18 (목) 17:44 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희귀닉네임 2024-04-23 (화) 20:04 17일전 신고 주소
재수술할거면 실리콘이 가장 나은거같은데
다진 기증늑은 재수술 난이도 장난없다함 첫수에 끝낼 생각으로할거면 ㄱㄱ
성공하는방법 2024-04-24 (수) 01:22 17일전 신고 주소
갈수록 나도 고민 ㅠㅠㅠ
포메코코 2024-05-08 (수) 10:16 2일전 신고 주소
기증늑은 푸석푸석해진다고 내가 상담간 의사가 그랬어
hi