• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽2종(턱끝+사각턱)

하루만u 2024-04-17 (수) 17:40 22일전 357

윤곽 2종 후기(노트성형외과)
턱끝+사각턱

나는 정말 어렸을 때부터 외모에 관심을 가지게 되었고
관심도에 비해 왜 그랬는지 모르겠지만 성형은 개인적으로 아직까지는 화장이나 그런게 부정적으로 남아있어서 전혀 생각 안 했던 거 같아
20대 중후반에 진지하게 외모에 대해 생각을 하다가 콤플렉스인 비대칭 얼굴형에 대해 3년 정도 고민했는데 윤곽은 개선하고 싶은 부위였는데 너무 큰 수술이라서 망설였거든
의사분들의 신뢰성과 부작용의 생각을 하게 되어 자연스레 포기하다가
우연치 않게 대표원장님의 후기 및 소개 영상을 보다가 신뢰성과 전문성이 느껴져서
다른 곳은 보지도 않고 상담 후 수술까지 진행하고 당일에 한번 디자인 상담 후 바로 수술했고 늦은 저녁까지 원장님 오셔서
경과 봐줬어 사후관리 시스템도 잘 되어있어서 좋고 다행히도 체질상 심하게 붓기가 안 올라와서
비대칭 붓기라서 빠지는게 다르긴하지만 아직 2주차인데 여기서 붓기 계속 빠지면 얼굴형 더 이쁘게 잘 나올 거 같아 ct 봤을 때 깔끔하게 나와서 기대하고 있어

1,867,394
1,531,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라틀스 2024-04-18 (목) 11:20 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킬터 2024-04-18 (목) 14:15 22일전 신고 주소
붓기땜에 어디가 전이고 후인지 모르겟다
데지미아 2024-04-18 (목) 15:14 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루만u 작성자 2024-04-18 (목) 15:17 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-18 (목) 15:14 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여신원룸 2024-04-18 (목) 16:47 21일전 신고 주소
ㄴㅌ는 사후관리 좋다고 하더라~! 붓기 관리 잘하구 사후관리 철저하게 다 받는게 좋대
탱잉 2024-05-04 (토) 16:32 5일전 신고 주소
ㄴㅌ생각중인데 고마워~~
hi