• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

윤곽3종한지 두달 경과됨!

놉마놉 2024-04-17 (수) 16:38 22일전 296

수술하고 두달 됐는데 얼굴라인 많이 줄어듬!

좋은점은 성형티나게 수술된게 아니라 자연스럽게 되서 그런가 수술한걸 모르는 사람들도 있음
분위기 바꼈다하고 살 엄청 빠졌다하고 그런얘기 들으니 자연스럽게 잘 됐다 싶을 때가 많음
분위기 달라지니 잘생겨졌다는 얘기도 종종 들어서 기분 좋았음

다만 수술하고나서 처음엔 좀 힘들긴 함
윤곽수술하면 누구나 겪는 일들인데 성형을 한번도 안해본 사람 입장에선 생소하긴하지만
그래도 병원에서 하라는대로 하면 알아서 잘 회복 됨
음식 잘 못먹어서 살도 빠짐

다시 윤곽하라해도 할 수 있을꺼 같음
하고나서 얻은게 더 많아서 나는 긍정적임!

2,392,235
1,864,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍커풀 2024-04-18 (목) 18:46 21일전 신고 주소
와..얼굴작고 얼굴형이 엄청 이쁘시네여ㅋㅋㅋ
부럽다!

놉마놉 작성자 2024-04-23 (화) 17:32 16일전 신고 주소
감사드립니다!
김비 2024-04-20 (토) 00:27 20일전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다

놉마놉 작성자 2024-04-23 (화) 17:32 16일전 신고 주소
감사합니다!
luluye 2024-04-20 (토) 14:07 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
인노 2024-04-21 (일) 14:26 18일전 신고 주소
진짜 확실히 괜찮은곳에서 하셨나본지 정말 괜찮아 보이네요 얼굴도 많이 작아보이시고 이뻐보여요

놉마놉 작성자 2024-04-23 (화) 17:33 16일전 신고 주소
네 감사합니다! 하고나서 진짜 많은걸 얻은 기분이네요!
눈팅하는사람 2024-04-27 (토) 09:46 13일전 신고 주소
얼굴형 라인 예술이당!!

놉마놉 작성자 2024-04-30 (화) 16:33 9일전 신고 주소
너무 과찬인듯ㅋㅋㅋㅋ
Rgyf 2024-04-28 (일) 00:25 12일전 신고 주소
얼굴형 라인 정말 매끈해지셧네요 잘되셧어요

놉마놉 작성자 2024-04-30 (화) 16:34 9일전 신고 주소
감사합니다!!
vipldj 2024-04-30 (화) 01:08 10일전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 예쁘게 매끈해지셨네요 병원 원장 정보 알려주실 수 있나요??

놉마놉 작성자 2024-04-30 (화) 16:34 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐지민 2024-04-30 (화) 10:41 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양악후인듕스 2024-05-01 (수) 12:11 8일전 신고 주소
인플루언서상이다,, 광대만 하려고하는데 광대붓기나 입벌림은 언제부터 좀 사람다워져,,?
00 2024-05-03 (금) 16:23 6일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이나아 2024-05-04 (토) 23:48 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi