• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

이도현 눈처럼 되고싶은데 수술 뭐해야돼?

준드로 2024-04-17 (수) 09:33 16일전 360

이도현 눈처럼 되고싶은데 수술 뭐해야돼?
쌍꺼풀라인 살짝 높이고 앞트임복원에 밑트임 수술하면 좀 비슷해질까?

댓글 10건
마리dk 2024-04-17 (수) 16:16 16일전 신고 주소
병원가서 사진 보여주시는게 젤 나을 것 같아요! 그게 제일 답인 것 같더라구요
아바사자 2024-04-17 (수) 16:43 16일전 신고 주소
눈매교정
초딩입맛 2024-04-17 (수) 22:48 15일전 신고 주소
지금도 많이 비슷한데 왠만하면 안하는거추천

혹시 앞틤했니? 했다면 미세복원만 그외 메스질ㄴㄴ

굳이 말하자면 피부 화이트닝,
 사진상 보이는
꺼먼색?저거 닼서클 맞지? 그거 개선하는거
쵸코칩큐키 2024-04-18 (목) 09:50 15일전 신고 주소
지금도 충분히 자연스러워보이는데... 연예인처럼 완전 똑같게 나오긴 어려운듯 ㅜ 사진마다 찍는 각도도 다르고 약간의 보정도 했을수도 있어서....여기서 뭔가 더 하면 어색해질것같아 ㅜ 나도 눈 밑에 다크서클 없애는거 추천 좀 깔끔하게 바뀔것같아~~
그긔사 2024-04-19 (금) 08:23 14일전 신고 주소
지금도 잘생겨보이는데 안하는게 날ㄷ스
콩콩예콩 2024-04-21 (일) 11:30 12일전 신고 주소
지금도 충분히 자연스러운데 안하시는거 추천 저는 ..
인노 2024-04-21 (일) 14:34 12일전 신고 주소
지금도 충분히 괜찮아 보이는데 만약에 한다면 연예인 눈을 따라하기 보다는 그냥 내눈에 잘 어울릴거같은 눈을 상담받고 해보는건 어떨까 ?
눈띠 2024-04-23 (화) 10:41 10일전 신고 주소
이도현인 줄 ㅋㅋㅋㅋ

준드로 작성자 2024-04-23 (화) 15:13 10일전 신고 주소
어떤 사진?
재수술성공바램 2024-04-28 (일) 15:09 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi