• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 어때

히아라라히 2024-04-15 (월) 23:12 23일전 257
잡아주신 라인은 생각보다 맘에 안들었는데
내 눈이 잘나올 눈이라고 실장이 후기 제의를 해줘서 가격을 할인을 좀받네.
가격은 중요하지 않은데, 후기를 제의할정도면 예쁘게 만들자신이 있어서 그런가 싶기도한데
화려한 눈을 추구해서 남자 눈성형이랑 조금 안맞는단 얘기를 봐갖고 고민중.

일단, ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ / ㅇㅂㅈ ㄱㅇㅁ 보기로 함.
이 중에 수술한 예사이써?

댓글 10건
냥냥뇽뇽뇽 2024-04-15 (월) 23:40 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
target16 2024-04-16 (화) 00:25 23일전 신고 주소
다른데도 발품 ㄱㄱ
준준0 2024-04-16 (화) 09:15 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enchanted 2024-04-16 (화) 10:02 23일전 신고 주소
할인가격에 해줘서 다른데보다 싼것보다 일단 잡아주는 라인이 제일 의견반영이 되어야함
경자씨 2024-04-16 (화) 10:48 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고단단망토 2024-04-16 (화) 11:17 22일전 신고 주소
ㅂㅇㅎ 남자 눈으로 유명해서 나도 가보려고 하는데 정보 받을 수 있을까요?
츄팝 2024-04-16 (화) 12:14 22일전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 묵원장님 말하는건가? 여긴 그분 아님 ㅅㅊㅎ 원장님 지정해서 많이가더라 나도 눈으로 상담 가볼 예정
보부 2024-04-16 (화) 14:37 22일전 신고 주소
후기 제안+할인은 생각보다 흔한 경우고 라인이 맘에 안들었으면 안하는게 맞는듯.. 결국 의사 취향 반영될수밖에 ㅜ
잉크업써 2024-04-16 (화) 18:29 22일전 신고 주소
후기 제안할 정도면 그래도 다 보이는거일텐데 잘 나올 케이스 맞는 것 같긴 해 상담도 만족스러우면 괜찮을듯? 나는 ㅍㄹㅁㅇ ㅈㅇㅈ 원장님 남자눈도 많이 하고 찾는 걸로 알고 있어
매직탄 2024-04-25 (목) 23:42 13일전 신고 주소
저도 후기좀
hi