• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

제 눈 성형해도 노답인가요

궈노 2024-04-15 (월) 19:56 23일전 402

눈때문에 컴플렉스네요 ㅠ
모양이 너무 안좋고 그렇네요

눈때문에 항상 자신이 없어요

찾아보니 눈매교정이나 쌍수를 추천하던데
눈가로길이가 짧아서 해도 별로라는 소리도 있고

근데 지금상태에선 뭘해도 업그레이드라는 말도 맞는거같고

여러분들이 보기엔 어떠신가요

사진찍어도 멀어지면 엄청 처져보여서 사진찍는 재미도 없네요

1,557,163
2,374,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
마리dk 2024-04-15 (월) 20:00 23일전 신고 주소
일단 하시면 훨씬 좋아지실 것 같아요~

허슬러09234 2024-04-15 (월) 23:16 22일전 신고 주소
공감~
pushingg 2024-04-15 (월) 20:06 23일전 신고 주소
쌍수만 해도 눈 쳐진 느낌 훨 덜 할 것 같아요 저는 하는 거 추천
상담은 직접 가서 받아봤나여??

궈노 작성자 2024-04-15 (월) 20:07 23일전 신고 주소
아직 안받아봤어용

pushingg 2024-04-15 (월) 20:14 23일전 신고 주소
직접 상담받아보는거 추천해여!! 트임이나 그런것들도 뼈 닿는 부분 등등 봐가면서 가능한지 아닌지 봐주시거든요
다른 분들 성형 전후 사진들 보면서 본인이랑 비슷한 눈인데 에프터가 본인이 원하는 대로 예쁘게 변한 것 같은 사진들 모아가거나 본인 사진 포토샵 하거나, 아니면 연예인들 눈 가져가서 상담 직접 받아보면 그에 맞게 봐주시지 않을까 싶어요 연예인 사진 가져가는 거 솔직히 부끄럽긴한데 어처피 현실적으로 되는지 안되는지 봐주실 거라서 일관성 있는 이미지만 가져가도 원장님이 내가 어떤걸 원하는지를 알아서 도움 많이 되더라고요

정확히 본인 눈의 어떤 부분이 제일 개선하고 싶은건지에 대한 확실한 정의가 있으면 좋을 것 같아용

궈노 작성자 2024-04-15 (월) 20:22 23일전 신고 주소
음 제가 눈이 저사진도 쳐져보이지만
멀리서볼때나 제가 신경안쓸땐 더 쳐져보이거든요

다른사람이 볼땐 어떤가요?

pushingg 2024-04-15 (월) 20:34 23일전 신고 주소
전체적인 얼굴 비율과 인상을 모르기 때문에 제가 정확할 것 같지는 않지만
우선 사진 기준으로 보면 눈썹이랑 눈이 같이 쳐져서 더 쳐진 인상이 나온다고 생각해서 시술 없이로는 헤어컨설팅, 눈썹 교정 한번 받아보면 좋을 것 같아요
눈두덩이 살이 많고 눈매가 센 이미지가 아니기 때문에 눈썹도 같이 두껍게 내려오면 처지는 게 부각되는 느낌이 있어요 눈썹 각도를 바꾸고 답답하지 않게 앞머리를 살짝 까고다니는게 어떤가 하는 개인적인 의견이 있습니당..

그리고 시술로는 제가 처진 눈은 아니라서 수술 방식은 잘 모르겠는데 눈 안검하수 한 친구 보니까 처진 느낌 예전보다는 확실히 개선 되었더라고요
이건 제가 잘 몰라가지구..ㅎㅎ 도움을 드리기가 어렵네욥

궈노 작성자 2024-04-15 (월) 20:48 23일전 신고 주소
옹 정성담긴 답변 감사합니당
천재둥이 2024-04-15 (월) 22:43 23일전 신고 주소
솔직히 네..

궈노 작성자 2024-04-15 (월) 22:45 23일전 신고 주소
이유가 멀까용..
아프로뒤태 2024-04-15 (월) 23:29 22일전 신고 주소
직접가서 상담이라도 받아보는게 낫지 않나요? 여기서 물어보는거보다 구체적으로 상담받아보는게 훨씬 도움될겁니다! 일단 눈하면은 나머지 얼굴이랑 조화가 중요할거같아요.

궈노 작성자 2024-04-15 (월) 23:30 22일전 신고 주소
그러는게 좋겠져? 근데 방학까진 시간이 있어서 급한마음에 올려봤어요 ㅜ
비칭칭 2024-04-16 (화) 08:15 22일전 신고 주소
여기는 전문가가 아닙니다!! 상담받아보시구 발품손품 다팔아보세요 ㅎㅎ 원장님들이 잘 진단해주실겁니다 개인적으로 꼭하셨으면 하는 눈이긴하네요.. 홧팅입니다

궈노 작성자 2024-04-16 (화) 08:17 22일전 신고 주소
보시기엔 하는게 더 이득같은가요?
좀 신중하게 하려고합니다 ㅜ
상담받아보라고하샸는데 또 물어보고있네요 ㅋㅋㅋ
dbeicka24 2024-04-16 (화) 10:18 22일전 신고 주소
그래도 시도한번 해보거나 상담 받아보는게 좋을듯!
아프로뒤태 2024-04-16 (화) 12:22 22일전 신고 주소
얼굴인데 백만번 조심하고 전문가들한테 백만번듣는게 훨씬 이득에 훨씬 빠를듯요
Jun7788 2024-04-16 (화) 14:48 22일전 신고 주소
상담받아보세요~
으헤옿 2024-04-16 (화) 22:09 22일전 신고 주소
저도 얼마전에 눈매교정 + 쌍수한 남자인데 안하시는것보단 하시는게 훨 좋아보이고 몇개 병원 추려서 상담해보세요 !!
안하는것보단 하는게 훨씬 좋아보여요
유키키키 2024-04-17 (수) 02:46 21일전 신고 주소
상담 부터 받아보세요 훨씬 좋아질 것 같은데
어차피 다들 성형으로 다 좋아지니
다자이오사무 2024-04-17 (수) 07:22 21일전 신고 주소
하는걸 추천드립니다 효과만점일듯
서울로돌아갈래 2024-04-17 (수) 20:15 21일전 신고 주소
일단 어디라도 한번 가서 상담 받아보는게 좋을거 같음 누가 알겠어~
뿝뿌QN 2024-04-18 (목) 01:44 20일전 신고 주소
상담부터 받고 성형외과에서 이렇게 말했다 하고 의견을 들어보는게 좋을듯
liveon 2024-04-27 (토) 20:06 11일전 신고 주소
상담 받아보세요 의사와의 상담이 수술을 하냐 안하냐 빠르게 결정 하실 수 있어요!
ililiyy 2024-04-28 (일) 01:18 10일전 신고 주소
하는게 후ㅏㄹ씬 개선되어보일꺼같아
라오네 2024-04-30 (화) 10:55 8일전 신고 주소
평소 안경끼시나요 대박날듯한데용

궈노 작성자 2024-04-30 (화) 11:19 8일전 신고 주소
네 안경자국이 좀 있네여 ㅋㅋㅋ
hi