• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

병원예약

동천물짱이 2024-04-15 (월) 14:49 14일전 132
내가 지금 외국에 사는데, 한국돌아가고 5월 10쯤 코수술을 하려고하거든? 들어가자마자 10일날 병원 상담 쭉 돌고 최대한 빨리 수술 예약잡으면 언제쯤 받을수있어? 요일은 상관없구 좀 메이져 병원들 생각하고 있는데 막 적어도 한달씩은 기다려야하나? 예를 들어 많이보이는 ㅍㄹㅇㅂ이나 ㄱㄴ, ㄷㅇㅇ 같은곳들은 한 20날쯤 받는건 불가능하겠지?

2,172,527
2,046,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Ksuj828 2024-04-15 (월) 15:58 14일전 신고 주소
비수기라 상관없을지도
폰사고싶다 2024-04-15 (월) 16:30 14일전 신고 주소
병원스케줄마다 다를듯? ㅍㄹㅇㅂ부터 ㄷㅇㅇ까지 다 인기 많은데라... 일단상담 받아봐
도ㅇㅇ 2024-04-15 (월) 16:38 14일전 신고 주소
미리 예약하면 가능할거야 나도 그랬어
성형아제발성공좀 2024-04-15 (월) 16:40 14일전 신고 주소
상담을 좀더 일찍 받고 예약 걸어두는게 좋을거 같은데... ㅍㄹㅇㅂ, ㄱㄴ, ㄷㅇㅇ 다 많이 가는 곳들이라ㅠ
제이제이아 2024-04-15 (월) 16:45 14일전 신고 주소
상관없어 요즘 일정 널널한거 같더라
빠잉 2024-04-16 (화) 15:07 13일전 신고 주소
수술 가능한 날짜 있음 바로 받고싶다 그러면 어떻게 해서든지 낑겨 넣어줄수도 있을걸? 일단 걸어놔봐 ㅍㄹㅇㅂ ㄱㄴ ㄷㅇㅇ 셋다 유명하잖아
김동건 2024-04-16 (화) 17:54 13일전 신고 주소
병원에 물어보는게 제일 빠름
hi