• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자도 성형 하면 괜찮나 ?

청주다잉 2024-04-14 (일) 09:15 15일전 233
나 코구멍 큰게 콤플렉스인데 이거 자연스럽게 줄일 수 있 ?나 진짜 걱정임 그낭 코만 보인다는 사람들 개많아서 그냥 어디가서 내 얘기 나오면 다 코래 그래서 성형 하고 싶은데 진짜 어쩌냐 이거 어디가서 말은 못 하겠고 조언 좀요 형님들

댓글 16건
코야무진 2024-04-14 (일) 10:45 15일전 신고 주소
저도 님이랑 비슷한 느낌으로 고민하다가 코 예약 잡았습니다 그냥 시원하게 질러 보려구요
단사7 2024-04-14 (일) 15:18 15일전 신고 주소
저도 남자코 고민이많음 공감함!.!
아루밍미 2024-04-14 (일) 15:23 15일전 신고 주소
하면 좋아요
찬소리 2024-04-14 (일) 17:25 15일전 신고 주소
저랑 비슷하네요 저도 제가봐도 콧구멍만 보여서 고민이 많은데
광대만제발 2024-04-14 (일) 17:58 15일전 신고 주소
남자는 코가 생명이긴 해
에뛰드 2024-04-14 (일) 18:22 15일전 신고 주소
남자도 요새는 하면 좋ㅈ;
아이리턴홀 2024-04-14 (일) 20:57 15일전 신고 주소
남자도 마니해!! 코 다들 하던데??
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 11:17 14일전 신고 주소
남자도 많이 하던데 코하면 사람이 달라보이잖어
보름전 2024-04-15 (월) 22:06 14일전 신고 주소
남자가 진짜 코 해주면 많이 달라짐
enchanted 2024-04-16 (화) 10:04 13일전 신고 주소
성예사에서 성형하면 괜찮나를 물어보면...
샤브렛 2024-04-17 (수) 13:27 12일전 신고 주소
ㅋㅋㅋ  코하면 많이 다르지
고릴리 2024-04-17 (수) 21:02 12일전 신고 주소
사진이라두 ...
쌍커풀 2024-04-18 (목) 18:50 11일전 신고 주소
남자는 코만해도 인상+ 전체적 느낌 확변함ㅋㅋㅋ
아침토스트 2024-04-23 (화) 22:55 6일전 신고 주소
코나도 고민중이야 ㅠ
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:46 2일전 신고 주소
코가 생명이지ㅋㅋ
민초가짱 2024-04-28 (일) 00:47 2일전 신고 주소
여자는 눈 남자는 코인듯!!
hi