• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 코 미작 어떤가요?

Jun7788 2024-04-13 (토) 01:34 17일전 181
지인에게 추천받았는데 가격이 무섭네요..
의견좀 부탁드려요

151,026
1,389,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
경자씨 2024-04-13 (토) 19:02 16일전 신고 주소
재수술 전문이라 잘해

Jun7788 작성자 2024-04-13 (토) 19:04 16일전 신고 주소
아하 그렇군요!!감사합니다^^
안경쨉이 2024-04-15 (월) 21:34 14일전 신고 주소
미작 재수술로 보고있는데 잘하더라고요

Jun7788 작성자 2024-04-16 (화) 00:47 14일전 신고 주소
재수술이랑 첫수술이랑 잘하는곳이 다른가요?아니면 재수술로 많이 갈만큼 잘한다는걸까요?
enchanted 2024-04-16 (화) 10:03 13일전 신고 주소
모양은 잘 뽑지만 가격도 가격이고 말도 많은 곳이니 충분히 찾아보세요
Jun7788 작성자 2024-04-16 (화) 14:42 13일전 신고 주소
넵..감사합니다
f2good 2024-04-28 (일) 20:55 1일전 신고 주소
극한 복코인데 만족합니다

Jun7788 작성자 2024-04-28 (일) 21:26 1일전 신고 주소
어디서 하신건가요?

f2good 2024-04-29 (월) 11:13 21시간전 신고 주소
미작에서 했어요 극한 짧은 복코인데 잘됐어요 만족합니다 근데 자가늑이라그런지 코가 엄청 딱딱하네요
돼지코는 이제 불가능입니다 ㅜ

첫수인데 화려하게하고싶다라던지 이왕하는거 이번생에 재수술은 없다라는 마인드면
ㅁㅈ 추천드립니다 

복코아니고 짧은코가 아니면 굳이 ㅁㅈ에서 할필요는 없을거같아요
미작은 재수술 전문이라 극한코를 잘해서 가격이 사악한거라 ㅁㅈ 반값에 잘하는 병원도 많거든요

근데 전 극한코라 여기아니면 후회할거같아서 첫수술인데 천... 주고 했습니다

Jun7788 작성자 2024-04-29 (월) 14:48 17시간전 신고 주소
제 코가 극한인지 아닌지는 모르겠어서 일단은 상담예약 잡아뒀어요ㅎㅎ그래도 잘되셨다니 다행이네요^^
hi