• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

팔자주름

윤하니 2024-04-12 (금) 23:51 17일전 103
남친 얼굴에 팔자주름이 너무 심해서 늙어 보이네요..  팔자주름 같은거는 시술을 받아야하나요 잘몰라서 계속 유튜브 같은거 보면서 팔자주름 없어지는 마사지 찾아서 알아보고 있는데 수술같은거 받음 좀 동안되까요ㅋ

2,000,033
1,090,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
감초왕 2024-04-13 (토) 19:48 16일전 신고 주소
나이들면서 보이는 주름도 스트레스인데 ㅠㅠ
잘때 업드려자니?
아니면 한쪽으로만 음식물 먹니?
그런것들이 많이 영향이 있던데 ㅠ
뭐로하냐 2024-04-14 (일) 00:40 16일전 신고 주소
팔자주름 아예 없는사람 없어 너무 부정적으로 보지마~
끝까지간다 2024-04-14 (일) 11:30 15일전 신고 주소
나도 팔자때문에 고민이었는데 수분크림 듬뿍 바르고 얼굴리프팅기로 꾸준히 관리해주니까 피붓결이랑 탄력엔 효과가 좋아서 넘 만족중야 ㅎㅎ 아예 없는 사람은 없지만 그래도 자리잡으려고 할때 마사지 잘해주면 사라지는것 같애!
찬소리 2024-04-14 (일) 17:27 15일전 신고 주소
팔자주름 없는 사람 찾기가 힘들지만 어린나이에ㅠ 식습관도 중요한거 같애
샤브렛 2024-04-17 (수) 13:19 12일전 신고 주소
팔자주름 깊이가 문제지않나 보통은 다있는걸루다는데
hi