• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

두꺼운 피부 복코성형 잘하는 곳 추천 부탁드려요

힝힝힝힝 2024-04-12 (금) 18:31 23일전 177
발품을 팔아 볼려 하는데 너무 어렵네요.. 어디는 피부 자체를 얇게 해준다고 하는데도 있는 반면에 어디는 피부를 건드리면 안된다고 하고 그래서...

우선 유명한곳은 아니고 두군데 정도 방문해서 상담해봤는데 피부자체도 두껍고 연골도 큰편이라고 하네요 저는 콧대 자체는 높은 편이지만 콧볼이 퍼져보이고 코 자체가 좀 커서 스트레스인데요

견적 본곳중에 한군데는 오히려 코를 살짝 높이면 비주가 올라오니깐 콧대를 높이는 방향으로 하자고 하고 한군데는 콧볼축소를 얘기를 하셨는데 제가 봤을땐(전문가가 아니지만) 이미 코가 높은 상태에서 또 높이면 전체적인 사이즈가 더 커지는 거잖아요.. 그리고 피부 자체가 두꺼운데 콧볼축소를 해버리면 숨을 못쉰다고 하더라구요(지금도 콧구멍은 큰편이 아닙니다)

아무래도 제가 간 곳 어디도 정답이 아닌거 같아서 ‘두꺼운 피부’ 분야에 복코성형 잘하시는 곳 알려주실수 있나요?

댓글 1건
준준0 2024-04-16 (화) 09:19 19일전 신고 주소
잘못 건들여서 피부 괴사되면 끝이야
hi