• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자들도 눈수술 많이 하나?

김유후 2024-04-12 (금) 17:36 17일전 244
궁금하네 눈이 조금 안 이쁜 편이라 고민임. 지금까지 해본 수술이 양악인데 뭔가 되게 큰 수술도 잘 마무리하고
얼굴 나아졌다는 얘기 들으니까 눈도 욕심나기 시작한다.
이래서 성형을 못 끊는다는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,643,183
1,977,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
ㅇ에서ㅡㅡㅡ 2024-04-12 (금) 18:11 17일전 신고 주소
근데 하나하나 하다보면 끝이 없어...딱 자기 컴플렉스만 개선한다는 생각으로 하는게 좋음
첨지야 2024-04-12 (금) 20:30 17일전 신고 주소
나도 라식하고 안경벗고 쌍수하려고 정보 수집중이야
카카오걸 2024-04-12 (금) 22:29 17일전 신고 주소
그냥 코정도.
부작용없기 2024-04-12 (금) 23:06 17일전 신고 주소
더 건드리지 않았음 해.. ㅋㅋㅋ
성형시러하지만할거야 2024-04-13 (토) 00:32 17일전 신고 주소
남자도 요즘 성형 많이 하더라 눈은 최대한 심플하게 가져가되 코랑 외곽을 주로 하더라고
라무리무 2024-04-13 (토) 10:46 16일전 신고 주소
안이쁘고 맘에 안들면 해야지
코성형하자 2024-04-14 (일) 00:26 16일전 신고 주소
눈하면 나중에 코도 함
코하면 나중에 눈도 함!.!
코야무진 2024-04-14 (일) 10:49 15일전 신고 주소
진짜 콤플렉스 아니면 안하는게 낫지 않을까?
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:01 15일전 신고 주소
눈 코 진짜 많이해
베몬 2024-04-15 (월) 10:45 14일전 신고 주소
진짜 문제있거나 너무 작아서 스트레스 많이받는거 아니면 하지마. . 성형 많이한 남자 좋아하는 사람 별로 없을듯 ㅠㅠ 연옌빼고

오오이이이잉 2024-04-19 (금) 18:07 10일전 신고 주소
못생긴남자 좋아하는 사람도없잖아...
이시앙 2024-04-15 (월) 14:42 14일전 신고 주소
요즘 많이 함 물로 나도 함 ㅋㅋㅋ 과하지만 않으면 오히려 이미지 좋아지고 괜찮음
보름전 2024-04-15 (월) 22:08 14일전 신고 주소
과하지 않게만 할 수 있다면??괜찮지 않을까?
enchanted 2024-04-16 (화) 10:04 13일전 신고 주소
양악을 했음 눈은 수술도 아니고 쁘띠 시술
dbeicka24 2024-04-16 (화) 10:20 13일전 신고 주소
요즘은 눈은 성형으로도 안치던데
Jun7788 2024-04-16 (화) 14:54 13일전 신고 주소
눈코 알아보는데 주변에서 남자는 눈보단 코라고 코일단하고 생각하라던데
김동건 2024-04-16 (화) 17:35 13일전 신고 주소
눈도 하는 사람은 좀 하는듯? 일단 코는 많이 함
아바사자 2024-04-16 (화) 21:07 13일전 신고 주소
많이 하더라고요
유키키키 2024-04-17 (수) 02:49 13일전 신고 주소
난 눈 코 눈밑까지 생각중
쌍커풀 2024-04-18 (목) 18:53 11일전 신고 주소
남자는 짝눈아니면 거의 안하지..ㅋㅋ쌍커풀요즘 대세도아니고..
Cfvleo 2024-04-27 (토) 07:48 2일전 신고 주소
코를 많이하던데
Rgyf 2024-04-28 (일) 00:29 2일전 신고 주소
남자들 눈도 많이해요.. 코도 많이하고
hi