• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

코수술관련

간디무아 2024-04-12 (금) 13:29 28일전 178
코수술 해볼까하는데
비염떄문에라도 수술 하는데 코수술도 같이 할까하는데
여러분 생각은 어떠세요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고민이 많이 되네요  주변에 보면은 코수술해서 고생많이하던데 ㅋㅋ
저는 자신이 없네요 .. ㅠㅠ

2,540,487
2,355,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
메롱헤롱 2024-04-13 (토) 16:23 26일전 신고 주소
나도 고민중인데 아까 물어보니까 비염이랑 코수술이랑 따로해야된다고 하더라고 따로해야도리거같아!
이링이 2024-04-13 (토) 22:12 26일전 신고 주소
저는 다음달에 한번에 같이 하기로 결정했습니다!
코야무진 2024-04-14 (일) 10:54 26일전 신고 주소
저도 이번에 첫코 수술 하는데 걱정이 많네요
뿌요링 2024-04-15 (월) 00:59 25일전 신고 주소
사실 기능이랑 미용을 같이 하시는 분들은.. 성형할 핑계를 비염으로 만드는 느낌. 어쨌든 미용 할 거면 미용만 하는 걸 추천함. 비염은 기능 수술을 한다고 하더라도 완벽하게 낫지도 않음. 살짝의 개선이던가 그대로던가.. 부작용으로는 빈코도 있고 당장 후기 찾아보면 그대로인 경우가 태반이라 난 추천 못 하겠음 기능은.. 무호흡이 심해 만곡증 수술을 받아야 하는 케이스라면 모를까 그런 케이스 아니면 기능 말고 미용만 하길 바람
베몬 2024-04-15 (월) 10:49 25일전 신고 주소
윗댓처럼 비염 개선안됌.. ㅋㅋ그래서 나도 비염심한데 그냥 미용쪽으로만했어 기능이랑 같이하는곳도 보면 좋은데 뭐든 할꺼면 잘알아보고 하길바래
hi