• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

비중격만곡증 코성형 추천

그루밍박살 2024-04-12 (금) 12:15 27일전 191
코가 너무 휘어서 비염이 심해서 생활이 계속 힘들었는데 이번에 큰 마음먹고 수술에 도전하려고 합니다.

수술하는김에 미용목표로 콧대도 같이 올리고 싶은데 다 광고뿐이 없어서 ㅠㅠ 저처럼 하신분들 있을까 싶어 글올려봅니다.

서울쪽에 보험가능한 추천 성형외과가 있을까요?

댓글 7건
아데노이드왁구 2024-04-12 (금) 12:20 27일전 신고 주소
나도 같은 상황인데 손품 팔아보고 유용한 정보잇음 알려줄게

그루밍박살 작성자 2024-04-12 (금) 12:36 27일전 신고 주소
감사합니다아!
씨알지 2024-04-12 (금) 16:13 27일전 신고 주소
나도 비중격 만곡증에 비염 다 있어서 기능수술 필수 일거 같아서 알아보는 중인데 병원이 너무 많다.. ㅋㅋ 기능미용으로 미ㅎ 앤플ㄹㅅ 비ㄷㄴ 일단 세곳 찾아 봐뒀어
진로원소주 2024-04-12 (금) 19:35 27일전 신고 주소
나는 군대있을때 상급병원가니까 비중격수술할때 콧대쪽 세워주냐고 물어보더라? 그래서 그때 좋다고 했는데 결국 나와서 재건함
Jun7788 2024-04-13 (토) 01:45 27일전 신고 주소
저도 같은 마음인데 찾기 어렵네요ㅜ
허펠리 2024-04-13 (토) 08:30 26일전 신고 주소
전 ㅇㅇㅌ가요 유튭봐보셈
Rgyf 2024-04-28 (일) 00:29 12일전 신고 주소
ㅇㅂㅈ ㅍㄹㅁㅇ 같은 미용+기능코수술 가능한병원 가보세요
hi