• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자코성형]

자가늑인데 1주일쉬면 괜찮아지겠지?

궘지 2024-04-12 (금) 10:01 28일전 201
코상담 3곳 발품다녀왔고
다녀온곳 중에 제일 설명 꼼꼼하게 해줬던
ㄱㄴ 김원장님께 자가늑으로 수술 받기로 함
첫수술때는 시티 잘 안찍는다고 들었는데
여기는 시티찍고 문제없는지 잘 봐줘서 좋았음
그리고 얼마나 높이는게 좋을지 추천도 잘해주심
재료는 기늑이랑 자늑이랑 고민하다가
부작용이나 흡수때문에 자늑으로 선택했는데
회복은 한 1주일 정도 생각해야겠지?
수술받기 전까지 컨디션관리 잘해야겠음..

2,359,163
661,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
박웅잉 2024-04-12 (금) 10:13 28일전 신고 주소
ㄱㄴ김원장님 늑 후기 좋더라 그리고 자가늑은 회복 1,2주정도 걸린다고 들었어
교우사 2024-04-12 (금) 11:11 28일전 신고 주소
어디서 하실거에요???
양정우 2024-04-12 (금) 12:17 28일전 신고 주소
1주는 어림도 없...
부작용없기 2024-04-12 (금) 23:08 28일전 신고 주소
최소 2주는 잡아야할 것 같어
메롱헤롱 2024-04-13 (토) 15:31 27일전 신고 주소
1주는 어림도없고 2주는 잡아야됨..
베몬 2024-04-15 (월) 10:52 25일전 신고 주소
2주 잡아 . 부목떼고나서부터 붓기가 빠지긴하는데 멍이나 이런거 생각하고  다닐려면 2주는 잡아야돼
hi