• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[안면윤곽]

턱 광대를 치면 귀족수술과 같은 효과를 보나요? 귀족수술 잘하는 병원도 소개시켜주세여

シ)푸풉ゴ 2003-06-01 (일) 17:26 20년전 1126
귀족수술을 하려고 병원을 돌아다니고있는중에

남포동 ㅎㄷ 성형외과...

제 칭구가 거기서 쌍카플을 했다는데 너무 이뿌게 잘되서

혹시 귀족도 잘할까 싶어 찾아갔는데

귀족에 대해서 잘 모르더군요...

믿음 안가서 ㅈㅇㅎ 성형외과를 갔는데

저보고 귀족을 하지 말라더군요

광대를 깍으면서 턱을 치면

얼굴도 작아지면서 볼과 광대가 비슷해지면서

귀족수술과 같은 효과를

얻게된다며 턱과 광대를 치라는데...

정말 그런건지...

제가 얼굴이 말상이거든여

볼에 살이없고 광대가 많이 나온건 아닌데

볼이 헬쭉해서 광대가 마니 나와보이지여

입은 사람들이 봤을땐 나와따 하지 아나여

제가봐쓸때 나온것도 아닌데

단지

걍 뻐드렁니땜에 말할때 나와따 그러지여

부산에 잘하는 병원 없나여 귀족수술 전문

집이 부산이다보니

서울에서 하게되면

수술후에 있을곳도 마땅치않고 해서...

1,454,394
974,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오뎅사랑 작성자 2003-06-01 (일) 22:42 20년전 수정 삭제 신고 주소
님 말씀만 들어보면 광대와 턱을 치는것보다는.(사실 부담이 많이가죠 경제적 정신적 모든면에서) 턱밑에 지방주입을하시고요(사실 컴플렉스가 아니라면 안해도 상관없지요) 그리고 귀족수술이라는건 정식 명칭이 아닙니다. 코 주변 융기술 정도일까요? 의사분이 잘 몰랐다는건 단지 그 명칭에 대한 해석이어긋났다는것요
오뎅사랑 작성자 2003-06-01 (일) 22:43 20년전 수정 삭제 신고 주소
귀족은 어려운 수술이 아닙니다. 15분 내외로 끝나는 간단한 보형물 삽입 수술이죠. 입안으로 이루어지고 절개 범위도 작기때문에 출혈도 극히 미미하고 부담도 적습니다.(붓기는 꽤 많은걸로 압니다만) 기술적인 어려움을 논할것이 아니고 꼭 귀족을 해야할 얼굴인지, 객관적인 상황설정이 이루어져야겠네요. 여자분들
오뎅사랑 작성자 2003-06-01 (일) 22:44 20년전 수정 삭제 신고 주소
성형까페에가서 추천하는 병원들의 상담게시판을 들러보는것이 어떨지요.
무스크 작성자 2003-06-02 (월) 15:19 20년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.. 머시냐.. 그.. 뼈를 깍는 수술은.. 비용도 만만치 않고.. 왠만하면 피하시는게 좋아요.. 갠적인 생각으론.. 좀 시간이 걸리고 고생스럽지만.. 치아교정도 괜찮을듯 싶네요.. 돈이 많이들고 시간은 걸리지만.. 치아교정을하면.. 얼굴형이 많이 변하기도 하거든요.. 턱이나 뼈를 손데는 수술은..아무래도..
무스크 작성자 2003-06-02 (월) 15:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
치아교정후..치아가 가지런히 자리잡고 얼굴형이 정리된 후.. 뼈수술을 하는게 맞거든요.뼈를 먼저 손본후 나중에 치아교정했을때 얼굴이 균형이 안맞는다던가 그런경우도 있답니다.걍 참고만 하세요.근데.진짜 뼈를 깎을정도로 수술을 해야하는 상황은 아닌듯싶은데..상담 많이해보세요..그래야 후회가 없답니다
무스크 작성자 2003-06-02 (월) 15:22 20년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 그다지 만족하지 못하는경우가 많거든요.. 큰 변화가 그다지 없는 상황에선 말이죠...그럼.. 즐수~
シ)푸풉ゴ 작성자 2003-06-03 (화) 07:04 20년전 수정 삭제 신고 주소
답변주셔서 감사엽 오뎅사랑님 무스크님^^
hi