• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코를 성형하고 싶은데 겁이 나네요

조두스카 2024-04-11 (목) 14:33 18일전 247
성형이 이제는 대중적으로 자리잡은지도 좀 됐고

하고싶다는 생각은 계속 하고있는데

겁 안먹어도될까요

뭐 기타 부작용 등등이나 조심해야 할 점이나

일상생활에서 불편한 사항이나.. 그런것들 때문에 아직까지 섣불리

생각만하고 실행을 못하네요 ㅜㅜ

댓글 12건
블랙빈치 2024-04-11 (목) 14:40 18일전 신고 주소
저는 그냥 확 질렀어요 윤곽하고 이제 눈코 알아보고 있어요
ililiyy 2024-04-11 (목) 16:09 18일전 신고 주소
마자요 근데 계속 이거때매 스트레스받을꺼면 그냥 해버리는게 나은거같아요
아몰룽 2024-04-11 (목) 17:15 18일전 신고 주소
4개월차인데 코끝 딱딱함 코속 절개부분 코팔때 쓰림 코함부로 못후빔 세수도 살살해야함 - > 처음보는 사람들 코가 너무 잘생겼다 칭찬일색 코만보인데 ( 성형했다고 말해야할지 뭐라해야할지 슬쩍 찔림)  - 예 : 역시 얼굴의 완성은 코같아요 형 ㅠㅠ ㄹㅇ 축복받은 코세요 ㅠ

김깡깡 2024-04-17 (수) 15:44 12일전 신고 주소
ㅅㅂ티난다는거돌려말하는거 개극혐이네진짜
캬둥이 2024-04-11 (목) 17:38 18일전 신고 주소
저도 이번에 하려고 가입했는데 너무 고민중입니다ㅠㅠㅠ
지인은 그냥 확 질렀던데 저도 그래야하나 싶습니다..
간디무아 2024-04-12 (금) 13:41 17일전 신고 주소
저도 할려고 하는데 고민이네요 .. 하면 또 어디서 해야할지 ..
진로원소주 2024-04-12 (금) 19:37 17일전 신고 주소
코를 하고 안하고가 확실히 인상변화도 큰듯 싶어요 저는
 첫인상도 중요한데 메부리에 낮은콧대는 좋은 인상주기힘들다고봄 물론 조화도 봐야겠지만
부작용없기 2024-04-12 (금) 23:26 17일전 신고 주소
스트레스 받으면
차라리 그냥 해버리는게 정신건강에 좋은 듯
코성형하자 2024-04-14 (일) 00:28 16일전 신고 주소
3주차인데
코 못후빔, 세수할때 코 시원하게 못품 , 콧구멍 끝에 쪽에 콧물 맺힘, 코 끝 감각 좀 더딤

코 시원하게 못푸는거 말고 불편한것도 딱히없어
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:01 15일전 신고 주소
스트레스 정도면 해야지 남자는 코 진짜 많이 하니까
베몬 2024-04-15 (월) 10:54 14일전 신고 주소
나도그랬는데 스트레스 받는거보다 하는게 훨씬나아 병원 잘알아보고 하면 부작용 없고 뭐 .. 나는 다시돌아간다면 무보형물로 할꺼같아 남자는 코 보형물안넣어도 되면 자연스럽게 코끝이나 다른거만 해봐 !
Jun7788 2024-04-16 (화) 15:00 13일전 신고 주소
남자는 코하면 달라진다죠
hi