• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

이중턱선, 지방흡입 보통 얼마나함???

첫만남은너무어렵당께 2024-04-11 (목) 13:40 18일전 141
성형 처음 도전해보는 나름의 헤비 챌린지인데...
몸무게가 너무 늘어나서... 슬개골 골절 접합 수술 이후부터 운동을 못해서 ㅠㅠ
플레저성형외과 라고 신논현역에 있다길래 가볼까 하는데
님들 생각은 어떠심?

직접 원장 상담 받아봐야 직성이 풀릴 듯 싶음...

님들이 보기엔 어떰? 플레저성형외과.
브라운이 나을려나??? 아니면 에이비???
이름보면 사이트 보게 되고 사이트 보면 원장 스타일이나 후기 보게됨.
이거슨... 돈 있는 자의 갈망... 스게...!!!!!

1,601,191
2,170,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진로원소주 2024-04-12 (금) 19:45 17일전 신고 주소
성형은 진짜 발품파는게 정답일듯 ㅋㅋ
베몬 2024-04-15 (월) 10:57 14일전 신고 주소
음.. 병원마다 다르긴한데 500 정도는 생각해야하지않을까 ?
들어볼수록 2024-04-25 (목) 18:13 4일전 신고 주소
나는 플레저 완전 추천 ㅋㅋㅋ 나도 여기서 얼지흡했는데 넘 만족함.. 비용은 사람마다 다를테니 말하기 애매하넹.. 상담부터 가봐 ㅋㅋ 여기 상담비 무료임
hi