• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

오늘 2군데 견적 받은 후기와 가격..

웃는게이뻐지자 2024-04-10 (수) 22:11 25일전 622

오늘 쉬는 날이라 즉흥으로 일단 두군데 견적받고 왔는데 전반적인 방법은 비슷해보여
여기에 눈 올렸을때 다른 분들이 눈교는 다 필요 없을 것 같다고 했는데 오늘 두분은 살짝만 눈교하자고 얘기하더라 ㅜㅜ
물론 살짝만이지만...
공통적으로 앞트(몽고주름 심힘) + 절개 눈매교정 + 속쌍 이렇게 말씀하셨어
아무튼 질문겸 후기 남길께

1. ㄷㅇㅇ ㄱㅎㄱ 원장님
그냥 사이트 가장 위에 보이고 유투브에서 봤던 분이라 상담 받으러 갔어
상담비는 무료였는데 상담은 솔직히 너무 빨리 끝났고, 친절하신것 같은데 확신은 안스더라.
견적은 할인 받아서 최종 200이라고 했고 예약 유도는 없었어
그래도 대기는 많이 안했어

2. ㅇㅇㅂ ㅂㅇㅎ 원장님
워낙 유명한 분..
오늘 전화해서 상담 가능하냐고 물어보고 된다길래 갔는데 대기만 2시간 반을 시키더라 ㄷㄷ
너무 빡치긴 했는데 수술 때문이라길래 그냥 참았다... 그리고 상담비는 3만원 냈어..
근데 확실히 상담은 남자 눈 유명한 분이라 그런지 확신있게 이렇게 하면 충분히 예쁘게 나올 것 같다고 해주시더라.
전 병원에 비해서 확신은 좀 더 섰어.
근데 지방 내리기 같은 수술을 해야 한다고 해서 견적을 냈는데
최종 할인가가 400이 나오더라.. 생각보다 좀 많이 오버라서 많이 어지러웠다...

다음주에 일단 그 유명한 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ 선생님 보러 가구
ㅁㅊㅍ 성형외과 상담 예약도 잡아놨는데 7월이 가장 빠르더라 ;;

궁금한 점은..
1. 눈 보면 정말 눈매교정 해야해서 말씀하시는걸까 아니면 상술일까?
물론 의사 선생님들의 정확한 소견이라고 믿지만 눈교 부작용도 많다고 해서 최대한 피하고 싶거든..
쌍수만하고 싶은게 바람이긴해

2. 역시 눈은 역시 ㅇㅂㅈ ㅇㄱㅁ..?
난 최대한 자연스러운 눈을 하고 싶어!

3. 혹시 현금 + 나머지 카드 할부도 가능해?

수술 잘되서 자연스러운 눈 되면 좋겠다..

2,257,539
2,302,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
za5901 2024-04-10 (수) 22:49 25일전 신고 주소
오..
마리dk 2024-04-10 (수) 23:16 25일전 신고 주소
확실히 하면 잘 될 것 같다 ㅇㅇㅂ는 후기들 보면 잘하는 것 같긴한데 가격은 다 넘사벽이네 ㄷㄷ ; 씁.

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-10 (수) 23:18 25일전 신고 주소
나도 여유만 충분히 된다면 가볼만하다고 생각하는데 그거 감안하고도 너무 비싸더라고.. ㅜㅜ

마리dk 2024-04-11 (목) 12:12 25일전 신고 주소
ㅇㅇ.. 가격도 가격이니 잘 생각해보는거 추천 ㅇㄱㅁ 상담 받으면 공유 부탁혀 파이팅

성시굥 2024-04-11 (목) 16:39 24일전 신고 주소
너무비싸네..ㄷㄷㄷ
아가룡2 2024-04-11 (목) 00:54 25일전 신고 주소
좋은 정보 감사 ..저도 고민중
잘된거니 2024-04-11 (목) 03:59 25일전 신고 주소
좋은후기 고마워
luvday 2024-04-11 (목) 10:10 25일전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 좋아. 나도여기서 받았어 ㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
존잘워너비 2024-04-11 (목) 10:31 25일전 신고 주소
눈교하면 효과 볼 눈이긴 하네 양쪽 눈 크기도 많이 차이나고
나도 ㄷㅇㅇ에서 앞트임 같이 해줬는데 답답한 느낌도 사라져서 만족해

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-11 (목) 13:33 25일전 신고 주소
신중하게 생각해보려고!
개구리입쏙독새 2024-04-11 (목) 10:39 25일전 신고 주소
현금 + 나머지 카드 할부 가능하지 넌 눈 수술하면 진짜 잘될 케이스로 보임

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-11 (목) 13:38 25일전 신고 주소
몽고주름만 어떻게 잘 풀리면 좋겠어
알려줘서 고마워!!
자라나라머리 2024-04-11 (목) 14:47 25일전 신고 주소
나도 1번 알아보는 중인데 가격정보 고마워!! 원장님은 어떻게 정했던거야~???

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-11 (목) 14:55 25일전 신고 주소
그냥 사이트에 가장 먼저 나오시길래 가능한지 전화했는데 생각해보면 대책없이 간것 같아 ㅋㅋㅋ
베이비츄 2024-04-11 (목) 15:13 24일전 신고 주소
후기 고마워 나도 ㅇㅂㅈ 가보고 싶어서 보는중인데 자연스럽게 라인 잘잡더라 상담 잡기 수월했어???

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-11 (목) 15:26 24일전 신고 주소
나도 한 3주전에 잡았어 ㅜㅜ
풍뎅이짱해라 2024-04-11 (목) 15:55 24일전 신고 주소
나 ㅇㅇㅂ에서 했는데 자연스럽게 잘됐음 비용도 중요하지만  수술결과가 더 중요하다고 생각해서ㅎ 상담 잘 받구 잘맞는곳으로 결정하길바래!

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-19 (금) 00:44 17일전 신고 주소
고마워!!
뀨꾸웅 2024-04-11 (목) 22:43 24일전 신고 주소
근데 가격이 확실히 넘사긴하다 눈만 하는데 비싸네
메롱헤롱 2024-04-13 (토) 16:06 22일전 신고 주소
후기진짜 고맙다 근데 진짜 가격이 비싸긴하네..
kimchipou 2024-04-14 (일) 00:39 22일전 신고 주소
눈매교정 상술을 떠나서 하면 좋을 눈이당
박강빈 2024-04-14 (일) 04:26 22일전 신고 주소
와...가격이 두배이상차이나네 역시 넴드들은..다르구나
행콩잉 2024-04-15 (월) 22:34 20일전 신고 주소
와 가격이 진짜 비싸다...
Jun7788 2024-04-16 (화) 15:08 19일전 신고 주소
눈가격 빡쌔긴한데 꽂히면 진행해야죠
김동건 2024-04-16 (화) 17:33 19일전 신고 주소
하면 효과 좋을듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아바사자 2024-04-16 (화) 21:11 19일전 신고 주소
ㅇㅂㅈ 어땠나요

웃는게이뻐지자 작성자 2024-04-19 (금) 19:03 16일전 신고 주소
방금 상담 갔다와서 글 올렸습니다.
유키키키 2024-04-17 (수) 02:54 19일전 신고 주소
ㅇㅇㅂ는 어딘지 알려줄 수 있어?
그긔사 2024-04-19 (금) 08:20 17일전 신고 주소
잘되길 바랄게 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
매직탄 2024-04-25 (목) 23:23 10일전 신고 주소
2배 ㄷㄷ;;
hi