• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

남자 눈 코 질문입니다

그랑데 2024-04-10 (수) 18:06 19일전 180
요번에 눈매교정이랑 앞트임 코는 콧대 할려규
정보 찾아보다가 가입합니다

코는 구글에 찾아보면 다 부작용이야기로 너무 무서워서

상담 손발품만 하고 있어요 ㅜㅠ

글 읽어보면 코는 부작용 오기 전과 온 후로 나뉜다

그 중간은 없다 아직 부작용이 안 찾아왔을 뿐..
이런식이라

정말 그런지 궁금합니다

눈은 인상이 강렬해보이기 싫고 눈 위로 속쌍처럼 얇게

눈 앞부터 꼬리까지 예쁘게 하고싶은데

리뷰사진 보면 남자들은 붓기를 안빼고 찍어서 그런지

앞라인(눈꼽부분)은 꽉 막혀있고 뒷라인 갈수록 크레센도 마냥

라인이 넓어져서 이게 맞나 이게 진짜 예쁘다고 하는건가

세상이 몰카하나 싶습니다

첫 수술이라 어렵고 두렵습니다..

+방금 상담 다른곳 받았는데

이마거상 + 앞 뒤 밑 트임 + 눈매교정

절골 + 실리콘 5+6mm +비중격연골 ,귀연골

다 듣고 좀 많이 무서워졌습니다

눈은 이마거상 선택사항 이지만

이마거상 없이 눈매교정 했을때
눈이랑 눈썹이 너무 가까워진다고

1,602,256
1,820,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
luvday 2024-04-10 (수) 21:33 19일전 신고 주소
그래도 일단 돌아다니는거 추천
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
za5901 2024-04-10 (수) 22:50 19일전 신고 주소
코는 위험
아몰룽 2024-04-11 (목) 12:39 18일전 신고 주소
글쌔 코는 한지 4개월차인데 부작용?은 모르겟고 비대칭맞춘다고 살짝 휘게 만들어서 왼쪽으로보면 매부리있고 오른쪽으로보면 거의 직선이긴하거든?
근데 이게 자연스러우면서 높고 코끝도 이뻐져서 남들눈엔 그냥 존나 축봅받은코라고 부럽다고해... 물론 굳이 성형했다곤 말안함 ㅋㅋ
Bs1995 2024-04-12 (금) 22:47 17일전 신고 주소
예상하지않던 이마거상까지 얘기 나오면 좀 무섭긴 할거 같아요
김동건 2024-04-16 (화) 17:32 13일전 신고 주소
결국 케바케
hi