• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

대형보단 개인이 나아보이는데

그랑데 2024-04-10 (수) 17:20 25일전 236
상담가볼만한 곳들 찾아보는데
후기 찾아보다보면 상담시간도 중요해보이더라고요...
그런거 생각해보면 오히려 개인병원인 곳으로 다녀보는게
상담시간도 충분하게 받아볼 수 있지 않을까 싶은 생각이 드는데...
혹시 개인병원에서 수술받아보신분들 있나요?
어디서 받으셨는지도 알려주시면 찾아보겠습니다!
처음 받아보는 수술이라 고민도 많고.. 걱정도 많이 되네요..

1,349,913
2,480,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
luvday 2024-04-10 (수) 21:34 25일전 신고 주소
그래서 넉넉히 시간잡고 가야해
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
za5901 2024-04-10 (수) 22:50 25일전 신고 주소
정말 케바케
김로이 2024-04-11 (목) 11:13 24일전 신고 주소
개인도 상담 짧게 봐주는곳 있다고 들었어 잘 알아보고 가봐야할듯
첫만남은너무어렵당께 2024-04-11 (목) 13:47 24일전 신고 주소
솔까말 개인이 나은듯함. 그래도 중형이 안전하지 않으까... 씨씨티비는 필수!
뀰이니께 2024-04-11 (목) 14:22 24일전 신고 주소
사바사긴한데 나는 여친이 남자 눈수술 병원 찾아봐줘서 상담 다니고 수술했는데 강남ㄷㄹ 눈코원장님 한분씩이라 나도 남자라 자연스럽게 잘 됐어 다양하게 병원 많이 가는거 추천해
이시앙 2024-04-12 (금) 14:27 23일전 신고 주소
솔직히 병원바이병원임 개인병원이랑 대형병원 다 상담 다녀봐 그럼 결정하기 더 편하지 않을까
코야무진 2024-04-14 (일) 11:01 21일전 신고 주소
나는 둘다 상담 받아봤는데 대형으로 결정했어
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:02 21일전 신고 주소
사바사 병바병이지만 나도 개인병원 추천
제이제이아 2024-04-15 (월) 17:10 20일전 신고 주소
그래도 개인이 신뢰가 더 가지 않아?
커코유켜 2024-04-20 (토) 17:26 15일전 신고 주소
나도 개인이 낫다고 봄 ㅋㅋㅋ대형은 관리가 안될듯 싶어서 ㅠㅠ
민초가짱 2024-04-28 (일) 00:49 8일전 신고 주소
나도 개인이 더 끌려
As나 먼가 대형보다는 나한테 더 집중적으로 맞춰줄 것 같아서
hi