• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

처음으로 성형외과 시술받아보려고 하는데요

knuch 2024-04-10 (수) 08:17 19일전 125
중고등학교때부터 이십대 중반인 지금까지 정상체중인데
투턱을 달고 살았습니다. 어느 순간부터는 불독살도 보여서 하관이 구려졌어요ㅠㅠ
볼살도 많아서 윤곽주사를 고민중인데
경남 창원에 윤곽주사 효과 좋은곳 아시는분 있는지 궁금합니다
보통 남자얼굴 윤곽주사 비용은 얼마드나요?

1,387,402
1,461,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
luvday 2024-04-10 (수) 21:34 19일전 신고 주소
윤곽주사는 잘하는곳 가야해 아니면 효과1도없어
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
개구리입쏙독새 2024-04-11 (목) 10:40 18일전 신고 주소
윤곽주사는 남자여자 상관없이 가격 똑같고 윗댓처럼 후기 보고 잘하는 곳 가야댐 ㅇㅇ
아몰룽 2024-04-11 (목) 12:43 18일전 신고 주소
정상체중인데 투턱에 볼살 많아보이는거면 무턱 의심해봐야해 무턱이면 윤곽주사  보톡스 이런걸로 절대 모양 안나온다~
  하관이 작은거아니면 턱끝전진술하거나 작은거면 보형물해서 턱끝전진으로 살을 앞으로 땡겨줘야 이중턱살 어느정도 없어짐
오오이이이잉 2024-04-19 (금) 18:13 10일전 신고 주소
뮤잉운동 검색해서 해봐 나 좀 많이 조아진듯... 구강호흡하지말구 해보고 다시생각해바! 살도 뺄수있음 빼고! 정상체중이 정상체중이 아닐수도 있어 지방이 더 많다거나 정도?
hi