• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자눈성형]

대학생 눈성형 비용

아겟어세컨찬스 2024-04-10 (수) 05:33 28일전 192
부모님 지원 없이 알바해서 혼자 살아가는 대학생 남자야...
눈성형을 하고 싶어서 알아보는 중인데 예산은 어느정도 벌어놓으면 될까?
참고로 지방 살아서 서울 가서 할려고 하는데 상담 받는게 정확하겠지만 돈 벌어놓고 갈려구 물어봐

644,405
2,331,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
경자씨 2024-04-10 (수) 23:33 27일전 신고 주소
절개인지 비절개인지 눈겨 하는지 마는지에 따라 비용 차이 커서 먼저 뭐가 필요한지 상담해봐
luvday 2024-04-11 (목) 10:23 27일전 신고 주소
근데 쌍수는 비용이 비싸지않더라
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ililiyy 2024-04-11 (목) 16:10 27일전 신고 주소
쌍수 자체는 그렇게 비싸진 않더라 그냥 거기에서 뭐 추가하면 비싸지지
kimchipou 2024-04-14 (일) 00:40 24일전 신고 주소
쌍수는 크게 비싸지 않음 이벤트 그런거로만해도 100아래로만 준비햐도됨 참고로 난 수능할인이랑 이것저것해서 25정도 나옴
뭐로하냐 2024-04-14 (일) 00:42 24일전 신고 주소
쌍수만 할거면 100아래 이것저것 다하면 2-300? 생각보다 비싸긴 하더라
매직탄 2024-04-25 (목) 23:24 12일전 신고 주소
쌍수는 100도 안하지
hi