• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

코 재수술 하려고

아이티원2 2024-04-09 (화) 11:41 20일전 219
작년에 했었는데 완전 망했어
재수술은 또 망하면 진짜 답 없으니까 할까말까 계속 고민하다가 망한 코 볼 때마다 화가 치밀어 올라서 결국 재수술 하려고
이번에는 코 잘 하는 병원 제대로 찾아서 발품 열심히 다녀보고 결정할거야
ㅈㅇㅈㅇ이랑 ㅍㄹㅇㅂ이랑 ㅂㄹㅇ 여기 정도 생각하고 있는데 어때?
더 추천해줄만한 병원 있으면 추천해줘도 좋아
이번에는 진짜 성공해야돼

댓글 10건
킹킹도 2024-04-09 (화) 14:58 20일전 신고 주소
ㄹㅇㅂ는 어디야?? 재수술 후기 많은데로 봐봐 재수술 많이 하는데가 수술 잘하는데래 첨엔 어디서했어?

아이티원2 작성자 2024-04-15 (월) 18:03 14일전 신고 주소
아 미안 ㄹㅇㅂ가 아니라 ㅂㄹㅇ이야 오타난지 몰랐네 첫수술은 그냥 동네병원에서 했어 지금은 없어졌다던데 제대로 당한거지뭐..ㅋㅋ
지서방 2024-04-09 (화) 17:22 20일전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 괜찮아 난 여기서 재수술받았는데- 원했던 대로 나와서

아이티원2 작성자 2024-04-15 (월) 18:05 14일전 신고 주소
추천 고마워 리스트 추리는데 도움이 되네
효오나 2024-04-11 (목) 09:48 18일전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄹㅇㅂ 괜찮지 ㄹㅇㅂ는 어디야?

아이티원2 작성자 2024-04-15 (월) 18:07 14일전 신고 주소
ㅂㄹㅇ이야..ㅋㅋ 오타난줄도 몰랐네 알려줘서 고마워 다들
김로이 2024-04-11 (목) 11:04 18일전 신고 주소
ㅍㄹㅇㅂ은 나랑 겹친다 난 ㄱㄴ 김까지 알아봤는데 여기도 코 잘하더라고

아이티원2 작성자 2024-04-15 (월) 18:08 14일전 신고 주소
아그래? 고마워 리스트 잘 추려볼게
발호준 2024-04-12 (금) 09:24 17일전 신고 주소
나는 매부리땜에 담주에 처음처럼에서 재수술 받기로 했는데 여기도 재수술로 많이 가고 남자들도 많이 가더라고 나도 여사친들한테 많이 물어보고 도움 받아서 겨우 결정했다..

아이티원2 작성자 2024-04-15 (월) 18:10 14일전 신고 주소
여사친들 도움이면 믿음이 좀 가겠네 ㅋㅋ 고마워
hi