• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

남자성형포럼

[남자성형토크]

눈 코 성형하고싶은데 한번에 두개다? 아님 한개씩

수그미 2024-04-08 (월) 22:35 21일전 216
직장다니면서 성형고민계속하다가  눈 코 한번에 하려 했는데
지인 말로는 하나하고 자리 잡히면 나머지 하라 던데
월차 모아서 10일정도 쉬면서 하려고 하는데 월차 다시 모으는게 쉽지 않으니깐 고민이야...
따로하는거랑 눈 코 한번에 하는거랑 차이가 눈에 띌 정도로 클까..?

511,926
2,045,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코성형하자 2024-04-09 (화) 01:12 21일전 신고 주소
난한방에
눈 코 같이 실밥 일주일만에 풀어서, 난 부목달고 일함
내 주위에 남자들 다 코하고 1-2년 잇다 눈하길래
걍 같이함

수그미 작성자 2024-04-09 (화) 10:42 20일전 신고 주소
부목은 까지 빼려면 얼마나걸릴까..?

코성형하자 2024-04-09 (화) 14:41 20일전 신고 주소
월 수술 다음주 월에 실밥 풀고 부목 땜!

수그미 작성자 2024-04-10 (수) 16:45 19일전 신고 주소
10일쉬면 부목은 떼고출근가능하겠네 답변 고마워!
킹킹도 2024-04-09 (화) 15:04 20일전 신고 주소
한방이 낫지 않나 10일 쉴 수 있으면 한방 ㄱㄱ

수그미 작성자 2024-04-10 (수) 16:47 19일전 신고 주소
의견 고마워!
뀨꾸웅 2024-04-10 (수) 09:01 19일전 신고 주소
한방이 낫지 않나여 같이해도 눈부터 먼저할거에요

수그미 작성자 2024-04-10 (수) 16:52 19일전 신고 주소
시간생각하면 한방이 더나은거같아 고마워!
할까말까고민 2024-04-10 (수) 14:46 19일전 신고 주소
나라면 코 먼저 하고 눈
마리dk 2024-04-10 (수) 17:05 19일전 신고 주소
한방에 하시는게 붓기랑.. 그런거 다 고려하면 .. 따로 따로하면 1년 넘게 잡아야하니깐..
잘된거니 2024-04-11 (목) 04:01 19일전 신고 주소
나두 한방에했는데 괜찮은 것 같아
궘지 2024-04-12 (금) 10:05 17일전 신고 주소
10일이나 쉬는거면 한방에하는게 좋을것 같음
광대만제발 2024-04-14 (일) 18:03 15일전 신고 주소
수술대는 적게 눕는게 나음 그러므로 한방 추천
호오오오웅이 2024-04-15 (월) 11:18 14일전 신고 주소
나눠서 보통 하는데 한번에 하는 거 추천!
Jun7788 2024-04-16 (화) 15:10 13일전 신고 주소
코하고 눈
아바사자 2024-04-16 (화) 21:19 13일전 신고 주소
한번에
유키키키 2024-04-17 (수) 02:55 13일전 신고 주소
나도 한방에 할 것 같은데
hi